Domenica 24 Novembre 2024 - Anno XXII

A tavola con i Promessi Sposi

Oggi alle 18.15 alla Saletta Caffè Veniani di Gavirate (Varese) sarà presentato il volume “In cucina con i promessi sposi” di Patrizia Rossetti (P. Macchione Ed.). Il volume illustra 150 ricette della cucina storica brianzola e lombarda: dai piatti del pranzo di nozze di Renzo e Lucia alle pietanze antiche di Bartolomeo Scappi, dal “panettone” del Lario alla minestra gallega, dai missoltit (agoni essiccati) alle salse medievali. Seguirà una degustazione a tema curata dalla stessa autrice. La presentazione è realizzata in collaborazione con la Libreria Edicolè di Gavirate. (09/11/2011) LEGGI ANCHE  Italia regina della tavola

A tavola con i Promessi Sposi

Oggi alle 18.15 alla Saletta Caffè Veniani di Gavirate (Varese) sarà presentato il volume “In cucina con i promessi sposi” di Patrizia Rossetti (P. Macchione Ed.). Il volume illustra 150 ricette della cucina storica brianzola e lombarda: dai piatti del pranzo di nozze di Renzo e Lucia alle pietanze antiche di Bartolomeo Scappi, dal “panettone” del Lario alla minestra gallega, dai missoltit (agoni essiccati) alle salse medievali. Seguirà una degustazione a tema curata dalla stessa autrice. La presentazione è realizzata in collaborazione con la Libreria Edicolè di Gavirate.

(09/11/2011)

LEGGI ANCHE  Yucatan e Chiapas
Condividi sui social: