Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

Una cucina dell’altro mondo

Non solo per il richiamo al “Pianeta Rosso”, ma soprattutto perché proposta dai nomi più brillanti della gastronomia lombarda. Alla Fiera di Bergamo “Pianeta GourMarte”

“Pianeta GourMarte”, la scheda

 

Pianeta GourMarte

Fiera di Bergamo – da sabato 1 a lunedì 3 dicembre

Organizzazione: Ente Fiera Promoberg

Orari manifestazione: Sabato 10 – 22 ; Domenica e lunedì 10 – 20

Orari ristorante Pianeta GourMarte: Sabato 10 – 22 ; Domenica e lunedì 10 – 16

 

Ticket:

Tour degustazione: biglietto Silver 18 euro; biglietto Gold 30 euro.

Prezzi Ristorante, con i celebri piatti di cuochi famosi: 10 euro a piatto, comprensivo di vino in abbinamento.

Preiscrivendosi sul sito della manifestazione (www.pianetagourmarte.it), biglietti e abbonamenti a prezzi scontati.

 

Lista cuochi e piatti

Sabato 1° dicembre, dalle 12,30 alle 15,30 e dalle 19 alle 21,30

 

Stefano Masanti – Al Cantinone di Madesimo (SO)

Cappella di porcino con cuore di ginepro

 

Carlo Cracco – Cracco di Milano

Tuorlo d’uovo marinato con fonduta leggera di Grana Padano (solo pranzo)

 

Umberto Bombana – Otto e Mezzo di Hong Kong

(solo cena)

 

Mattias Peri – Chalet Mattias di Livigno (SO)

Il sapore del latte

 

Philippe Leveillè – Miramonti L’Altro di Concesio (BS)

Risotto formaggella dolce di montagna e funghi

 

Giancarlo Morelli – Pomiroeu di Seregno (MI)

La cotoletta secondo il Pomiroeu

 

Nadia Vincenzi – Da Nadia di Castrezzato (BS)

Seppie con trevisano tardivo, origano di Guardiareggia e pane nero

 

Giovanni Cavalleri – Pasticceria da Roberto di Erbusco (BS)

Maurizio Colleghi – Pasticceria Dolce Reale di Montichiari (BS)

 

Domenica 2 dicembre, dalle 12,30 alle 16

 

Enrico Gerli – I Castagni di Vigevano (PV)

Variazione del fegato grasso

 

Vittorio Fusari – Dispensa Pani e Vini di Adro (BS)

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Sfogliatina di patate e caviale

 

Enrico Bartolini – Enrico Bartolini al Devero Hotel di Cavenago (MB)

Risotto alle rape rosse e salsa Gorgonzola

 

Aimo Moroni. – Aimo e Nadia di Milano

Spaghetti al cipollotto

 

Stefano Cerveni – Due Colombe di Corte Franca (BS)

Il manzo all’olio delle Due Colombe con polenta

 

Claudio Sadler – Sadler di Milano

Mondeghili alla milanese by Claudio Sadler

 

Andrea Galli – Pasticceria Dolce Passione di Livigno (SO)

Emanuele Valsecchi – Pasticceria ArtesSapori di Oggiono (LC)

 

Lunedì 3 dicembre, dalle 12,30 alle 16

 

Enrico e Roberto Cerea – Da Vittorio di Brusaporto (BS)

Nadia e Giovanni Santini – Dal Pescaore di Canneto sull’Oglio (MN)

Ezio Santin e Fabio Barbaglini – Antica Casinetta di Lugagnano (MI)

Gualtiero Marchesi – Gualtiero Marchesi all’Albereta di Erbusco (BS)

Umberto Bombana – Otto e Mezzo di Hong Kong

Gianni Pina – Pasticceria Pina di Trescore Balneario (BG)

Igino Massari – Pasticceria Veneto di Brescia

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