“Pianeta GourMarte”, la scheda
Pianeta GourMarte
Fiera di Bergamo – da sabato 1 a lunedì 3 dicembre
Organizzazione: Ente Fiera Promoberg
Orari manifestazione: Sabato 10 – 22 ; Domenica e lunedì 10 – 20
Orari ristorante Pianeta GourMarte: Sabato 10 – 22 ; Domenica e lunedì 10 – 16
Ticket:
Tour degustazione: biglietto Silver 18 euro; biglietto Gold 30 euro.
Prezzi Ristorante, con i celebri piatti di cuochi famosi: 10 euro a piatto, comprensivo di vino in abbinamento.
Preiscrivendosi sul sito della manifestazione (www.pianetagourmarte.it), biglietti e abbonamenti a prezzi scontati.
Lista cuochi e piatti
Sabato 1° dicembre, dalle 12,30 alle 15,30 e dalle 19 alle 21,30
Stefano Masanti – Al Cantinone di Madesimo (SO)
Cappella di porcino con cuore di ginepro
Carlo Cracco – Cracco di Milano
Tuorlo d’uovo marinato con fonduta leggera di Grana Padano (solo pranzo)
Umberto Bombana – Otto e Mezzo di Hong Kong
(solo cena)
Mattias Peri – Chalet Mattias di Livigno (SO)
Il sapore del latte
Philippe Leveillè – Miramonti L’Altro di Concesio (BS)
Risotto formaggella dolce di montagna e funghi
Giancarlo Morelli – Pomiroeu di Seregno (MI)
La cotoletta secondo il Pomiroeu
Nadia Vincenzi – Da Nadia di Castrezzato (BS)
Seppie con trevisano tardivo, origano di Guardiareggia e pane nero
Giovanni Cavalleri – Pasticceria da Roberto di Erbusco (BS)
Maurizio Colleghi – Pasticceria Dolce Reale di Montichiari (BS)
Domenica 2 dicembre, dalle 12,30 alle 16
Enrico Gerli – I Castagni di Vigevano (PV)
Variazione del fegato grasso
Vittorio Fusari – Dispensa Pani e Vini di Adro (BS)
Sfogliatina di patate e caviale
Enrico Bartolini – Enrico Bartolini al Devero Hotel di Cavenago (MB)
Risotto alle rape rosse e salsa Gorgonzola
Aimo Moroni. – Aimo e Nadia di Milano
Spaghetti al cipollotto
Stefano Cerveni – Due Colombe di Corte Franca (BS)
Il manzo all’olio delle Due Colombe con polenta
Claudio Sadler – Sadler di Milano
Mondeghili alla milanese by Claudio Sadler
Andrea Galli – Pasticceria Dolce Passione di Livigno (SO)
Emanuele Valsecchi – Pasticceria ArtesSapori di Oggiono (LC)
Lunedì 3 dicembre, dalle 12,30 alle 16
Enrico e Roberto Cerea – Da Vittorio di Brusaporto (BS)
Nadia e Giovanni Santini – Dal Pescaore di Canneto sull’Oglio (MN)
Ezio Santin e Fabio Barbaglini – Antica Casinetta di Lugagnano (MI)
Gualtiero Marchesi – Gualtiero Marchesi all’Albereta di Erbusco (BS)
Umberto Bombana – Otto e Mezzo di Hong Kong
Gianni Pina – Pasticceria Pina di Trescore Balneario (BG)
Igino Massari – Pasticceria Veneto di Brescia