
Torna dal 20 al 25 gennaio Audi Chef’s Cup Sudtirol, l’evento che ogni anno raduna i top chef nazionali e internazionali che si sfidano ai fornelli e sugli sci, nello scenario delle Dolomiti in Alta Badia. Anche per l’ottava edizione, protagonisti della festa, nonché padroni di casa saranno i due chef stellati dell’Alta Badia: Norbert Niederkofler del ristorante St. Hubertus due stelle Michelin – Relais & Chateaux Rosa Alpina e Fabio Cucchelli del ristorante La Siriola una stella Michelin – Hotel Ciasa Salares, che accolgono amici e colleghi provenienti da tutta Italia e dal mondo. Andrea Berton, Gennaro Esposito, Giancarlo Morelli, Davide Oldani, Davide Scabin, Gianfranco Vissani, la sudafricana Margot Janse e il peruviano Mitsuharu Tsumura sono alcuni dei grandi chef attesi in Alta Badia.
(15/01/2013)
Info: www.chefscup.it