Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

Aperitivo svizzero

Da lunedì 25 febbraio a sabato 9 marzo, a Milano arriva Cheese Bar, un mini-bistrot per scoprire ogni giorno, da lunedì a sabato, i formaggi della Svizzera. Dalle 11:00 alle 21:00e fino alle 22:00 di venerdì e sabato, si potranno scegliere tre menù proposti al prezzo di 5 euro. Ci sarà l’idea Cheese Gourmet, con finger food a base di formaggi svizzeri; la Degustazione mista che abbina a una confettura di frutta un assaggio delle quattro specialità casearie elvetiche più celebri: Emmentaler DOP, Le Gruyère DOP, Sbrinz DOP e Tête de Moine DOP; terzo menù è la Raclette, calda e … Leggi tutto

Aperitivo svizzero

Da lunedì 25 febbraio a sabato 9 marzo, a Milano arriva Cheese Bar, un mini-bistrot per scoprire ogni giorno, da lunedì a sabato, i formaggi della Svizzera. Dalle 11:00 alle 21:00e fino alle 22:00 di venerdì e sabato, si potranno scegliere tre menù proposti al prezzo di 5 euro. Ci sarà l’idea Cheese Gourmet, con finger food a base di formaggi svizzeri; la Degustazione mista che abbina a una confettura di frutta un assaggio delle quattro specialità casearie elvetiche più celebri: Emmentaler DOP, Le Gruyère DOP, Sbrinz DOP e Tête de Moine DOP; terzo menù è la Raclette, calda e filante su un crostone di pane. In abbinamento alle tre proposte, un calice di Prosecco DOCG, versato nella flûte svizzera, rossa e “decorata” dalla croce della bandiera svizzera. Dal 25 febbraio al 2 marzo il Cheese Bar sarà in Largo La Foppa. Dal 4 al 9 marzo si sposterà in Corso Como 1. Da giovedì 14 a domenica 17 marzo il bar si sposterà a Monza in Piazza San Paolo.

(15/02/2013)

LEGGI ANCHE  Aspettando il museo del vino
Condividi sui social: