Giovedì 25 Luglio 2024 - Anno XXII

Il cibo degli Iblei

Un viaggio alla scoperta delle tradizioni culinarie e delle peculiarità gastronomiche dell’area iblea, nel cuore della Sicilia: è quello proposto da Francesca Poidomani in “Il cibo degli Iblei“, una raccolta di 130 ricette edita da Officine Creative Editore. Il volume sarà presentato il 24 ottobre alle ore 18.30 a Ragusa, presso la sala conferenze “Pippo Tumino” della Cna di Ragusa, in via Psaumida 38.  In più di trecento pagine a colori, l’autrice illustra la particolarità della gastronomia locale suddividendola in otto capitoli: sapori e tradizioni, antipasti e conserve, primi piatti, legumi e minestre, secondi piatti, contorni, lievitati e piatti unici, … Leggi tutto

Il cibo degli Iblei

Un viaggio alla scoperta delle tradizioni culinarie e delle peculiarità gastronomiche dell’area iblea, nel cuore della Sicilia: è quello proposto da Francesca Poidomani in “Il cibo degli Iblei“, una raccolta di 130 ricette edita da Officine Creative Editore.

Il volume sarà presentato il 24 ottobre alle ore 18.30 a Ragusa, presso la sala conferenze “Pippo Tumino” della Cna di Ragusa, in via Psaumida 38. 

In più di trecento pagine a colori, l’autrice illustra la particolarità della gastronomia locale suddividendola in otto capitoli: sapori e tradizioni, antipasti e conserve, primi piatti, legumi e minestre, secondi piatti, contorni, lievitati e piatti unici, dolci e confetture. 

(23/10/2014)

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