Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

Aspettando il Museo della Pasta

Parma e la sua provincia sono rinomate per la loro storica tradizione gastronomica. Un patrimonio valorizzato e raccontato attraverso una serie di originali Musei del Cibo. Dopo quello dedicato al Parmigiano Reggiano, al pomodoro, al Salame Felino e al Prosciutto, arriva così il Museo della Pasta. La serie dei musei del gusto si arricchisce con un tributo all’alimento simbolo della tavola italiana, svelando storia, cultura, curiosità che si celano dietro un sano e completo piatto di pasta. Il nuovo museo sarà inaugurato il prossimo 10 maggio a Colecchio, Corte di Giarola. Sia sabato 10 (nel pomeriggio) che domenica 11 maggio … Leggi tutto

Aspettando il Museo della Pasta

Parma e la sua provincia sono rinomate per la loro storica tradizione gastronomica. Un patrimonio valorizzato e raccontato attraverso una serie di originali Musei del Cibo. Dopo quello dedicato al Parmigiano Reggiano, al pomodoro, al Salame Felino e al Prosciutto, arriva così il Museo della Pasta. La serie dei musei del gusto si arricchisce con un tributo all’alimento simbolo della tavola italiana, svelando storia, cultura, curiosità che si celano dietro un sano e completo piatto di pasta. Il nuovo museo sarà inaugurato il prossimo 10 maggio a Colecchio, Corte di Giarola. Sia sabato 10 (nel pomeriggio) che domenica 11 maggio (dalle 10 alle 18), ingresso libero per il pubblico con viste guidate ogni ora. Maggiori informazioni sul circuito dei musei del gusto di Parma e dell’Emilia Romagna su: www.museidelcibo.it

(13/03/2014)

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