L’estate si fa adrenalinica con la proposta Dinner in the Sky dell’Hotel Cipriani di Venezia. L’indirizzo del gruppo Orient-Express propone un’emozionante ‘volo’ sopra la Serenissima. L’evento, organizzato in collaborazione con 5th Events ed Action Partner/Alessandro Rosso Group, si svolgerà per la prima volta in acqua a Venezia dal 19 al 23 giugno. Posizionata nella laguna di fianco alla piscina dell’Hotel Cipriani, la piattaforma di Dinner in the Sky è larga cinque metri per nove di lunghezza. Da questa verrà alzato tramite una gru il più eccentrico tavolo al mondo che girerà di 180° a 50 metri d’altezza. Le 22 persone imbragate a speciali seggiolini per poter “volare” in totale sicurezza sotto la supervisione di specialisti dei lavori in alta quota. Dinner in the Sky consentirà sia agli ospiti dell’Hotel che ai clienti esterni di cenare o sorseggiare un aperitivo sospesi a 50 metri d’altezza e contemporaneamente ammirare dall’alto lo splendido scenario nel cuore di Venezia. L’offerta gastronomica sarà firmata dall’Executive Chef del Cipriani Renato Piccolotto e dallo Chef del Ristorante Cip’s Club Roberto Gatto. Gli aperitivi a base di drink e finger food della durata di circa 30 minuti sono in programma alle ore 17:15, 18:00 e 18:45. Tariffe a partire da 50,00 euro a persona. La cena, a scelta alle ore 20:00 o 21:30, prevede invece tre portate con antipasto, primo, dessert e vini inclusi. Tariffe a partire da 250,00 euro. Per prenotazioni: dinnerinthesky@hotelcipriani.it oppure 041 2408843.
(16/05/2013)