Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

Cuochi si diventa

  La scuola di cucina Teatro7Lab di Milano ha reso note le novità per il 2013. Sono stati chiamati a tenere dei corsi dei grandi chef italiani di importanti ristoranti milanesi come gli stellati Michelin Viviana Varese del ristorante Alice e Fabio Baldassarre di Unico, Gaetano Simonato di Tano Passami l’Olio, Fabio Pisani e Alessandro Negrini da Il Luogo di Aimo e Nadia e altri. Più a portata dei principianti cooking class: un corso completo a livello base organizzato in 10 lezioni, due sabati al mese a partire da febbraio dove si imparano le tecniche di cucina e le conoscenze … Leggi tutto

Cuochi si diventa

 

La scuola di cucina Teatro7Lab di Milano ha reso note le novità per il 2013. Sono stati chiamati a tenere dei corsi dei grandi chef italiani di importanti ristoranti milanesi come gli stellati Michelin Viviana Varese del ristorante Alice e Fabio Baldassarre di Unico, Gaetano Simonato di Tano Passami l’Olio, Fabio Pisani e Alessandro Negrini da Il Luogo di Aimo e Nadia e altri. Più a portata dei principianti cooking class: un corso completo a livello base organizzato in 10 lezioni, due sabati al mese a partire da febbraio dove si imparano le tecniche di cucina e le conoscenze dei prodotti e prova finale con verifica delle capacità acquisite e Mamma vado a vivere da solo: minicorsi di 3 lezioni dedicate agli adolescenti. Il corso si tiene la domenica.

(23/11/2012)

LEGGI ANCHE  Le volte della Galleria dei Candelabri tornano a splendere
Condividi sui social: