Sabato 23 Novembre 2024 - Anno XXII

La provincia romana nel piatto

La porchetta Igp   Due giorni di degustazioni dei prodotti della provincia romana. In sintesi è questa la proposta di ‘Roma&Più – La Provincia delle Meraviglie’, l’iniziativa attesa a Roma in tre diversi luoghi (piazza Don Bosco, piazza S. Eurosia e l’Enoteca Provincia Romana in via del Foro Traiano) il 19 e 20 luglio prossimi. Tra le ricchezze del comparto agroalimentare della provincia figurano specialità come pane, oli, salumi, vino: l’olio della Sabina, il pane di Genzano e di Lariano, la porchetta e tutti gli insaccati vari del consorzio della porchetta, i formaggi caprini della Valle dell’Aniene, le fragole di … Leggi tutto

La porchetta Igp
La porchetta Igp

 

Due giorni di degustazioni dei prodotti della provincia romana. In sintesi è questa la proposta di ‘Roma&Più – La Provincia delle Meraviglie’, l’iniziativa attesa a Roma in tre diversi luoghi (piazza Don Bosco, piazza S. Eurosia e l’Enoteca Provincia Romana in via del Foro Traiano) il 19 e 20 luglio prossimi. Tra le ricchezze del comparto agroalimentare della provincia figurano specialità come pane, oli, salumi, vino: l’olio della Sabina, il pane di Genzano e di Lariano, la porchetta e tutti gli insaccati vari del consorzio della porchetta, i formaggi caprini della Valle dell’Aniene, le fragole di Nemi per gli aperitivi, le pesche di Colonna, i formaggi di pecora e i salumi della zona dell’Etruria. L’appuntamento con Roma&Più, dunque, è per il 19 e 20 luglio dalle 18.00 alle 23.30 con ingresso gratuito. A presentare l’evento il presidente della Provincia di Roma, Nicola Zingaretti insieme a Roberto Rotelli, Presidente Strada dei vini Castelli Romani, Enrico Carletti, Presidente Strada del vino Olevano Romano, Cristina Ciuffi, Presidente Strada del vino Terra etrusco-romana, Mauro De Angelis, Presidente Consorzio Frascati, Arnaldo Peroni, Responsabile Consorzio Sabina Dop, Leonardo Bernazza, Responsabile Associazione Produttori di Porchetta Igp e Roberto Battistelli, Presidente Consorzio Pane di Genzano.

(16/07/2012)

LEGGI ANCHE  Viene il tempo delle mele
Condividi sui social: