Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

Il Salva Cremasco vi invita a tavola

Tredici ristoranti milanesi proporranno degustazioni e ricette a base di Salva Cremasco, uno dei quattro formaggi DOP di Lombardia insieme al provolone, al taleggio e al quartirolo. Le degustazioni avverranno i fine settimana del 25-27 novembre e 2-4 dicembre. I ristoranti aderenti all’iniziativa presentano all’interno del loro menu una ricetta originale pensata per mettere in risalto le caratteristiche di questo formaggio. (24/11/2011)   Info: www.altiformaggi.com LEGGI ANCHE  Cheesenic: pic-nic nella natura delle Dolomiti

Il Salva Cremasco vi invita a tavola

Tredici ristoranti milanesi proporranno degustazioni e ricette a base di Salva Cremasco, uno dei quattro formaggi DOP di Lombardia insieme al provolone, al taleggio e al quartirolo. Le degustazioni avverranno i fine settimana del 25-27 novembre e 2-4 dicembre. I ristoranti aderenti all’iniziativa presentano all’interno del loro menu una ricetta originale pensata per mettere in risalto le caratteristiche di questo formaggio. (24/11/2011)

 

Info: www.altiformaggi.com

LEGGI ANCHE  La cucina lodigiana a Milano
Condividi sui social: