Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

La cucina lodigiana a Milano

Oggi dalle ore 12 alle 20, il territorio lodigiano e la sua Rassegna Gastronomica disporranno di una vetrina d’eccezione: piazza San Babila a Milano. L’iniziativa prevede l’apertura di una parete del camper promozionale con una gigantografia come sfondo, sulla quale è riprodotto un collage dei più importanti monumenti lodigiani. Il cassone è stato trasformato in un salotto, con tavoli e poltroncine, dove sarà possibile stuzzicare i prodotti lodigiani. All’esterno, ci saranno i banchetti dove i salumifici Castoldi e Bertoletti, la riseria Montanari e Mr. Raspadura Isidoro Riboldi in rappresentanza dei caseifici Zucchelli e Dedé offriranno salumi, “raspa” e sacchettini di … Leggi tutto

La cucina lodigiana a Milano

Oggi dalle ore 12 alle 20, il territorio lodigiano e la sua Rassegna Gastronomica disporranno di una vetrina d’eccezione: piazza San Babila a Milano. L’iniziativa prevede l’apertura di una parete del camper promozionale con una gigantografia come sfondo, sulla quale è riprodotto un collage dei più importanti monumenti lodigiani. Il cassone è stato trasformato in un salotto, con tavoli e poltroncine, dove sarà possibile stuzzicare i prodotti lodigiani. All’esterno, ci saranno i banchetti dove i salumifici Castoldi e Bertoletti, la riseria Montanari e Mr. Raspadura Isidoro Riboldi in rappresentanza dei caseifici Zucchelli e Dedé offriranno salumi, “raspa” e sacchettini di riso. Contemporaneamente, alcune miss in completo griffato “Rassegna Gastronomica” distribuiranno le locandine della kermesse, spiegando ai passanti di che si tratta. (15/10/10)

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