Sabato 23 Novembre 2024 - Anno XXII

Imparare a degustare

Sapere abbinare birra e formaggio non è molto semplice. A Milano si terrà un corso di base della durata di 20 ore organizzato dal Centro di Formazione Professionale Vigorelli, con inizio il 23 ottobre e costo di 100 euro. Scopo del corso è di fornire un’idea di base dei prodotti birra e formaggi con lezioni teoriche e degustazioni pratiche. È prevista un’uscita in alpeggio. (5/10/09)   Per saperne di più: www.centrovigorelli.it LEGGI ANCHE  Come si diventa turisti responsabili

Imparare a degustare

Sapere abbinare birra e formaggio non è molto semplice. A Milano si terrà un corso di base della durata di 20 ore organizzato dal Centro di Formazione Professionale Vigorelli, con inizio il 23 ottobre e costo di 100 euro. Scopo del corso è di fornire un’idea di base dei prodotti birra e formaggi con lezioni teoriche e degustazioni pratiche. È prevista un’uscita in alpeggio. (5/10/09)

 

Per saperne di più:

www.centrovigorelli.it

LEGGI ANCHE  Chef stellati sulla neve
Condividi sui social: