Si chiama FuoriBinario ed è un bistrot, appena aperto, all’interno di un treno inglese dei primi del ‘900, grazie ad un’idea di Monica Sartoni Cesari, chef/giornalista e insegnante dei corsi di cucina Sale & Pepe. Parcheggiato a Rodano, in provincia di Milano, FuoriBinario Bistrot propone viaggi nelle più diverse tradizioni gastronomiche del mondo.
Monica ci tiene a precisare: “Non è vero che per mangiare bene si debbano spendere cifre astronomiche. Da noi si può trovare un ambiente informale e con un eccellente rapporto qualità/prezzo, ma soprattutto una cucina con ingredienti di altissima qualità, farcita di conoscenza, amore e fantasia. Potrete salire a bordo a mezzogiorno, per pranzi leggeri, ma da veri gourmet. Venirci a trovare nel pomeriggio, quando si trasformerà in un train café letterario. Passare alle 18,30, per uno sfizioso aperitivo arricchito da tapas e finger food, o arrivare per sera, quando il treno apre la sua prima classe, per assaporare cenette deliziose degne del miglior Orient Express”.
FuoriBinario, restando fermo, trasporterà a Parigi, Berlino, Madrid, Londra, ma anche a Firenze, Roma, Palermo e Bologna e, perché no, a New York, Rio de Janeiro, Casablanca o Bombay.
In particolare, di giovedì sera si potranno degustare i piatti tipici della cucina tradizionale italiana, mentre ogni venerdì, il train bistrot partirà alla scoperta dei piatti più sfiziosi di ogni angolo del Pianeta. FuoriBinario propone anche menù per vegetariani, vegani o per chi semplicemente desidera orientarsi su piatti a basso contenuto calorico, senza per questo sacrificare il piacere del gusto.
Per prenotazioni e informazioni:
monica.sartonicesari@outlook.it – fuoribinariobistrot@gmail.com
www.fuoribinariobistrot.wordpress.com