Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

Cene in gelateria e food a domicilio sotto la Mole

cene torino panorama850

Torino da città industriale per eccellenza si è trasformata in luogo capace di offrire un sapore per ogni momento della giornata. Idee e proposte nate all’ombra della Mole: dalla storica Gelateria Pepino a Eat in time

I Gelati Pepino incontrano i produttori piemontesi

cene AmisPepino

Cene alla Gelateria Pepino, nella centralissima piazza Carignano di Torino. Qui sono in programma eventi e cene per far conoscere al pubblico alcuni dei migliori produttori piemontesi di vino e specialità alimentari. Nel light dinner del 14 aprile e nelle due cene del 31 marzo e 21 aprile saranno protagonisti le cantine Balbiano e Damilano, due pastifici d’eccellenza come Bolognese-Muzzarelli e De Filippis, i prodotti tipici di C’era una volta una ricetta, i salumi Armini, le carni della macelleria Crivello, e i prodotti di Pariani Lab.
L’iniziativa denominata Amis ‘d Pepino è stata voluta da Edoardo Cavagnino che guida questo storico locale fondato nel 1884 dal napoletano Pepino e dal 1916 di proprietà della famiglia Cavagnino, che in giugno festeggerà il centenario. Nel 1939 qui è stato inventato il gelato da passeggio su stecco di legno e ancora oggi il “Pinguino” è uno dei prodotti più apprezzati dal pubblico. Oggi si organizzano cene e iniziative per promuovere i prodotti piemontesi.

Per info e prenotazioni: tel. 011542009

Eat in time, la sfida torinese del food a domicilio

cene Eat in time

E’ un mercato che muove annualmente, solo in Italia, circa 400 milioni di euro ma viene gestito prevalentemente da multinazionali straniere. Stiamo parlando del food delivery e a Torino un gruppo di giovani imprenditori ha pensato che fosse il momento di provare a dare un’impronta italiana e torinese a questo settore commerciale in continua crescita in tutto il mondo. Come funziona Eat in time? Le ordinazioni si possono effettuare da computer o smartphone sul sito Eatintime.it o tramite una app scaricabile gratuitamente. Il sistema geolocalizza i ristoranti che consegnano in zona. Fatta la scelta sul menù si indicano indirizzo, data e orario per la consegna. “Stiamo partendo sotto la Mole – spiega Luca Festa, amministratore delegato di Eat in time – ma puntiamo a raggiungere altre grandi città come Roma, Milano, Bologna e Firenze.”

LEGGI ANCHE  Il vino italiano all’estero con Simply Italian Great Wines
Condividi sui social:

Lascia un commento