Blog

Shopping Moda & Accessori
La festa delle feste che chiude l’anno è arrivata
Prepariamoci a brillare nelle feste di fine anno e ritrovare la serenità così invocata quest’anno: e allora via libera a paillettes, strass, cristalli, colori fluo, oro o argento.

Reportage Mondo
Giappone tappa 6: Kinosaki Onsen, bagni termali nelle acque vulcaniche
Andiamo a conoscere Kinosaki Onsen, cittadina a misura d’uomo famosa per le fonti termali risalenti all’VIII Secolo d.C. Soggiorniamo nell’austera semplicità di un Ryokan. A piedi al monte Daishi seguendo l’itinerario dei fedeli. Consigli e curiosità di viaggio.

Motori & Stili di vita
Nuovo Nissan Qashqai sicurezza a “Cinque stelle”
L’organizzazione indipendente Euro NCAP che certifica la tecnologia per la sicurezza delle auto ha assegnato il massimo punteggio, 5 stelle, al nuovo crossover Qashqai.

Lifestyle & Benessere Hotel, SPA, Terme
Hotel Fanes da fattoria a tempio del benessere
A San Cassiano in Alta Badia la famiglia Crazzolara ha trasformato un antico maso nello storico hotel 5 stelle. Tradizione e lusso accolgono gli ospiti in terrazze soleggiate e ambienti curati nei piccoli dettagli. Nuova area wellness di cinquemila metri quadrati.

News & Eventi
A Montanaro il 26 dicembre il concerto su un organo da 2700 canne
Tornano i concerti dal vivo e torna la tradizione di Santo Stefano del comune del torinese. Walter Savant-Levet suona uno strumento di origine ottocentesca.

News & Eventi Libri & Guide
Danilo Pelliccia, un romano sotto la Mole
In un libro, la storia dello chef che ha fatto conoscere cacio e pepe e coda alla vaccinara ai Torinesi. Il titolo è già di per sé un programma: “St’ajo & St’ojo”, omaggio a Stanlio e Olio. Danilo Pelliccia in questa intervista spiega che non è semplice fare cucina romana fuori Roma.





