Lunedì 22 Dicembre 2025 - Anno XXIII

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feste DEICHMANN-PartyCollection
Shopping Moda & Accessori

La festa delle feste che chiude l’anno è arrivata

di
Franca Dell'Arciprete

Prepariamoci a brillare nelle feste di fine anno e ritrovare la serenità così invocata quest’anno: e allora via libera a paillettes, strass, cristalli, colori fluo, oro o argento.

Tempio-buddista-di-Gokurakuji con giardino zen
Reportage Mondo

Giappone tappa 6: Kinosaki Onsen, bagni termali nelle acque vulcaniche

di
Biagio Andreani

Andiamo a conoscere Kinosaki Onsen, cittadina a misura d’uomo famosa per le fonti termali risalenti all’VIII Secolo d.C. Soggiorniamo nell’austera semplicità di un Ryokan. A piedi al monte Daishi seguendo l’itinerario dei fedeli. Consigli e curiosità di viaggio.

nuovo Nissan Qashqai
Motori & Stili di vita

Nuovo Nissan Qashqai sicurezza a “Cinque stelle”

di
Tiziano Argazzi

L’organizzazione indipendente Euro NCAP che certifica la tecnologia per la sicurezza delle auto ha assegnato il massimo punteggio, 5 stelle, al nuovo crossover Qashqai.

Hotel-Fanes infinity pool
Lifestyle & Benessere Hotel, SPA, Terme

Hotel Fanes da fattoria a tempio del benessere

di
Anna Maria De Luca

A San Cassiano in Alta Badia la famiglia Crazzolara ha trasformato un antico maso nello storico hotel 5 stelle. Tradizione e lusso accolgono gli ospiti in terrazze soleggiate e ambienti curati nei piccoli dettagli. Nuova area wellness di cinquemila metri quadrati.

Montanaro concerto per organo Walter Savant-Levet
News & Eventi

A Montanaro il 26 dicembre il concerto su un organo da 2700 canne

di
a cura della Redazione

Tornano i concerti dal vivo e torna la tradizione di Santo Stefano del comune del torinese. Walter Savant-Levet suona uno strumento di origine ottocentesca.

un romano sotto la mole Danilo-Pelliccia
News & Eventi Libri & Guide

Danilo Pelliccia, un romano sotto la Mole

di
Dario Bragaglia

In un libro, la storia dello chef che ha fatto conoscere cacio e pepe e coda alla vaccinara ai Torinesi. Il titolo è già di per sé un programma: “St’ajo & St’ojo”, omaggio a Stanlio e Olio. Danilo Pelliccia in questa intervista spiega che non è semplice fare cucina romana fuori Roma.