Blog

Natura & Sport All'aria aperta
Giornata Verde a piedi e sulle due ruote in Emilia Romagna
Il 2 giugno si apre la stagione del turismo all’aria aperta. In Emilia Romagna decollano 22 iniziative e 50 pacchetti vacanza sull’Appennino e nelle grandi aree protette.

News & Eventi
La cultura alimentare finlandese servita a bordo dei voli Finnair
Nel centenario dell’indipendenza della Finlandia, la compagnia di bandiera Finnair propone sui voli da e per Helsinki menu a base di piatti della cultura alimentare finlandese. Menu firmati dallo chef Eero Vottonen.

News & Eventi
Val di Fassa capitale europea delle minoranze linguistiche
Idiomi minoritari come risorsa per il turismo. A Soraga l’8 giugno si svolge il “Convegno internazionale su lingua, economia e turismo”.

Beauty Shopping
Abbronzatura bella e sana: come preparare la pelle
Le temperature sono salite. Si scatena la voglia di sole e di mare. Proteggersi dal sole è un imperativo. Qualche consiglio per abbronzarsi senza danneggiare la pelle.

Senza categoria
Accademia della cucina. A Maleo ricordando Gianni Brera e Franco Colombani
Una sera a cena alla Locanda del Sole dedicata a due grandi: Gianni Brera, giornalista sportivo e cultore del buon cibo, e Franco Colombani, il principe del gusto ex patron del Sole a Maleo in provincia di Lodi.

Reportage Mondo
Iran 2. Reportage dalle strade di Teheran
Teheran, confronto di abitudini e significati alla difficile ricerca di un “bandolo della matassa” tra storia e pregiudizi. Volti, colori, profumi, vestiti, murales, cerimonie … (2^ puntata)





