Lifestyle & Benessere
![](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/bolzano-dolomiti.jpg)
Lifestyle & Benessere
Bolzano, in funivia anche di notte
È in funzione la nuova cabinovia che in 12 minuti collega Bolzano a Soprabolzano (950 metri di dislivello), sull'Altopiano del Renon. Un impianto d'avanguardia per pendolari e turisti aperto d'estate fino a tarda sera
![](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/vino-rosso2.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Invito in cantina
A fine maggio cantine e vigneti in tutta Italia aprono agli "enonauti", i turisti del vino. Tante le proposte in Lombardia, Canton Ticino e Liguria. Dai pranzi con il vignaiolo ai corsi di viticoltura e sniff-sniff per riconoscere i profumi di bianchi e rossi
![](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/bugatti-1.jpg)
Lifestyle & Benessere
Bugatti, il sogno compie 100 anni
In Maremma il più grande raduno di tutti i tempi di autovetture prodotte dalla Bugatti. Collezionisti provenienti da tutto il mondo mostrano i loro capolavori dal 23 al 30 maggio
![](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/vigneti-cembra.jpg)
Lifestyle & Benessere
Note e sapori in Valle di Cembra
Da giugno a settembre, per gli ospiti della Valle trentina e dell'Altopiano di Pinè una manifestazione all'insegna di concerti musicali abbinati a menù e vini tipici
![](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/vini-spoleto.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Spoleto, enoteca a cielo aperto
Fine maggio all'insegna del buon vino nella città umbra. Sono attesi 250 produttori con un corollario di spettacoli e concerti, la Notte Bianca e l'asta di etichette rare il cui ricavato sarà devoluto ai terremotati d'Abruzzo
![spaghetti Alberto Sordi in una scena del Film "Un americano a Roma (1954)"](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2009/04/Alberto_Sordi_-_scena_degli_spaghetti_-_Un_americano_a_Roma_1954.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
La “balla” degli spaghetti alla bolognese
Un gruppo di appassionati di Bologna e della "bolognesità" ha fondato un'originale associazione. In programma, corsi di cucina e manifestazioni per rilanciare a livello internazionale l'immagine di una città "addormentata", a partire dal ragù