Lifestyle & Benessere
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
La “balla” degli spaghetti alla bolognese
Un gruppo di appassionati di Bologna e della "bolognesità" ha fondato un'originale associazione. In programma, corsi di cucina e manifestazioni per rilanciare a livello internazionale l'immagine di una città "addormentata", a partire dal ragù
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Aprile goloso in Piemonte
Idee per un weekend primaverile gustoso. Per il ponte del 25, menù a base di tartufo nero nei ristoranti di Asti e Monferrato. Ad Alba, il 1° maggio, per degustare i vini di Langa e Roero e di tutta la regione
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Pranzi Reali in Piemonte
Grande cucina. Non c'è due senza tre: ormai si tratta di una vera e propria tendenza. L'apripista lo aveva fatto nel 2002 Davide Scabin al Castello di Rivoli, seguito nel 2003 da Ugo Alciati alla Reggia di Pollenzo. Adesso è la volta di Alfredo Russo nella sede più prestigiosa, la Reggia di Venaria
Lifestyle & Benessere
Futurismo. Un viaggio lungo un secolo
Sono passati cent'anni, ma il messaggio futurista risuona ancora forte, tanto da far eleggere il movimento a prima (e forse ultima) grande avanguardia artistica italiana, dal Novecento a oggi
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Formaggi d’autore in vetrina
Freschi o stagionati, di latte vaccino o di capra. A maggio a Gualdo, nelle Marche, per assaggiare le specialità casearie delle regioni italiane e incontrare i protagonisti dell'intera filiera
Lifestyle & Benessere
Galileo, l’uomo delle stelle
L'anno dell'astronomia continua le celebrazioni a Firenze con una mostra che va dall'antichità sino alle scoperte seicentesche dello scienziato. A palazzo Strozzi 250 opere, prestiti da collezioni italiane e straniere