Lifestyle & Benessere
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Cucina sarda in “limba” latina
I nomi sono strani, quasi incomprensibili, specie per chi del latino non ha che vaghi ricordi scolastici. Ma la varietà di profumi e sapori della Sardegna di mare e soprattutto di quella di terra, è messaggio per tutti
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Olivetti City, la rinascita
Ivrea e Olivetti, una storia esemplare di lavoro e di vita vissuta intensamente, finita per sempre? Niente affatto. La città si è rinnovata, è culturalmente “esplosa”, sempre nel ricordo vivo dei suoi anni d’oro
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Armagnac, cuore della Guascogna
Da gustare, in tutti i sensi, in ogni stagione. Ma soprattutto in primavera e in autunno quando i colori della campagna, non a caso paragonata a quella toscana, danno il meglio di sé
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Ansonico del Giglio: vino degli Dei
L’Isola del Giglio è uno dei gioielli incastonati nel mare dell’arcipelago toscano. Dai terrazzamenti a picco sul mare si produce il vino bianco Ansonico. Tra le piccole strade e le salite di Giglio Castello si incontrano le cantine e la storia di questo borgo fortificato
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Qatar, tra sabbia e grattacieli
Un “salto” (poche ore d’aereo) per scoprire imprevedibili contrasti: mare, deserto, petrolio, ma anche una capitale orgogliosa della sua “skyline”, dei suoi hotel di lusso e di una “mitica” Tivù
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Le guide: utili, inutili, attendibili?
Una veloce panoramica sui pregi (e sui difetti) di uno strumento oramai familiare. Migliaia di “guide”, presenti in gran numero nelle librerie, per soddisfare ogni esigenza di viaggio