Territori & Sapori

All'aria aperta Territori & Sapori
Riale e la Val Formazza: tanta voglia di natura, sport e buon cibo
Escursioni lungo il circuito dei laghi, in cima ai passi alpini o ai piedi della cascata più alta d’Europa. Una vacanza nella natura incontaminata. Gustare piatti della cultura walser in un piccolo borgo senza tempo

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Massimago, la magia della Valpolicella
Un relais per scoprire i territori dove nasce l’Amarone. Siamo andati nel piccolo comune di Mezzane di Sotto, in provincia di Verona, nella tenuta di Camilla Rossi Chauvenet

Territori & Sapori Lifestyle & Benessere
Viaggio insolito in Emilia nei mondi del Po
Andiamo a conoscere cosa si incontra seguendo il corso del Grande Fiume italiano. Il Po si intreccia con itinerari originali che uniscono storia e futuro. Il nostro viaggio ci fa scoprire è un assaggio di gusto, ambiente, cinema e natura.

Lifestyle & Benessere News & Eventi Territori & Sapori
Torino: metti una sera a cena con il Frecciarossa
I nuovi orari serali del Frecciarossa permettono di cenare nel capoluogo subalpino, scoprire le tante novità e rientrare a Milano. Street Food sopra Torino e le dieci novità in campo gastronomico

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Nel Levante Ligure alla scoperta della Focaccia di Recco col Formaggio
Viaggio nella Liguria di Levante nei comuni di Recco, Sori e Camogli per conoscere il segreto della Focaccia di Recco col Formaggio. Un prodotto che non si può esportare. Si può mangiare solo nei luoghi di origine. Dal 2015 si può fregiare del bollino Igp riconosciuto dall’Unione Europea