Territori & Sapori
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Nel Levante Ligure alla scoperta della Focaccia di Recco col Formaggio
Viaggio nella Liguria di Levante nei comuni di Recco, Sori e Camogli per conoscere il segreto della Focaccia di Recco col Formaggio. Un prodotto che non si può esportare. Si può mangiare solo nei luoghi di origine. Dal 2015 si può fregiare del bollino Igp riconosciuto dall’Unione Europea
Lifestyle & Benessere News & Eventi Territori & Sapori
L’Isola dei Pescatori scenario di un evento dedicato ai laghi e ai fiumi
Il 6 e 7 ottobre sul Lago Maggiore si svolge la seconda edizione di “Gente di lago e di fiume”. La piccola Isola dei Pescatori torna protagonista, con la gastronomia di chef stellati, per promuovere e valorizzare il patrimonio ittico della acque dolci
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Al di là del Bosforo tra antiche dimore e tour gastronomici
Il vero fascino di Istanbul lo troviamo sulla sponda asiatica. Arrivarci è semplice con la Istanbulkart. Circa 200 moschee, belle ville stile liberty. Il pittoresco mercato. Ristoranti e pasticcerie per gustare piatti e dolci della tradizione turca
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Occasioni di gusto per una estate di sapori
Alla scoperta di un gustoso patrimonio gastronomico italiano. Occasioni di gusto da luglio a settembre: in malga, in piazza, in strada, al mare e in montagna, salumi e formaggi di nicchia, carni e verdure, vini e liquori