Mercoledì 19 Marzo 2025 - Anno XXIII

Territori & Sapori

Val-Formazza-estate
All'aria aperta Territori & Sapori

Riale e la Val Formazza: tanta voglia di natura, sport e buon cibo

di
Pietro Ricciardi

Escursioni lungo il circuito dei laghi, in cima ai passi alpini o ai piedi della cascata più alta d’Europa. Una vacanza nella natura incontaminata. Gustare piatti della cultura walser in un piccolo borgo senza tempo

Massimago-Wine-Resort-Photo-Dario-Bragaglia
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Massimago, la magia della Valpolicella

di
Dario Bragaglia

Un relais per scoprire i territori dove nasce l’Amarone. Siamo andati nel piccolo comune di Mezzane di Sotto, in provincia di Verona, nella tenuta di Camilla Rossi Chauvenet

il Po Fiume Po verso ovest- credit Perazzoli
Territori & Sapori Lifestyle & Benessere

Viaggio insolito in Emilia nei mondi del Po

di
Pietro Ricciardi

Andiamo a conoscere cosa si incontra seguendo il corso del Grande Fiume italiano. Il Po si intreccia con itinerari originali che uniscono storia e futuro. Il nostro viaggio ci fa scoprire è un assaggio di gusto, ambiente, cinema e natura. 

Ristorante Taverna-del-Re-Chef-Ugo-Alciati-Doppio-uovo-dello-chef-credits-Eunice-Brovida
Lifestyle & Benessere News & Eventi Territori & Sapori

Torino: metti una sera a cena con il Frecciarossa

di
Dario Bragaglia

I nuovi orari serali del Frecciarossa permettono di cenare nel capoluogo subalpino, scoprire le tante novità e rientrare a Milano. Street Food sopra Torino e le dieci novità in campo gastronomico

Barolo Cantina-Montezemolo,-cedro-del-Libano-e-vigneti
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Viaggio di gusto tra vini, tartufo e formaggi del Piemonte

di
Carmen Guerriero

Langhe, Monferrato e Roero sono territori che vanno scoperti continuamente. Lungo le colline i filari di vigneti sono solo una parte della bellezza culturale, gastronomica e delle tradizioni

Focaccia di recco Camogli spiaggia
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Nel Levante Ligure alla scoperta della Focaccia di Recco col Formaggio

di
Pietro Ricciardi

Viaggio nella Liguria di Levante nei comuni di Recco, Sori e Camogli per conoscere il segreto della Focaccia di Recco col Formaggio. Un prodotto che non si può esportare. Si può mangiare solo nei luoghi di origine. Dal 2015 si può fregiare del bollino Igp riconosciuto dall’Unione Europea