Lunedì 23 Dicembre 2024 - Anno XXII

Territori & Sapori

Mandrarossa vigneti e mare
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Mandrarossa la festa della vendemmia a Menfi

di
Federica Guerriero

Madrarossa Vineyard Tour 2018 annuale appuntamento per enoturisti e appassionati. Tre giorni di festa dedicati alle tradizioni, ai sapori, al vino di qualità. I vigneti Mandrarossa della cooperativa Cantine Settesoli si estendono su oltre seimila ettari

Occasioni golose fiera-tartufo-Alba-pf-Davide-Carletti
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Occasioni golose in giro per l’Italia

di
Franca Dell'Arciprete

Tartufi re della stagione, con pizzoccheri, cioccolato, vini, olio verde, salumi e formaggi: dalla Valtellina alle Langhe, dall’Umbria alla Toscana, ai Colli Berici vicentini

São Tomé Piatto dello chef Pier Mario Monzeglio
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São Tomé e PrÍncipe, un arcipelago ricco di sapori

di
Dario Bragaglia

I prodotti del piccolo stato africano in degustazione a Torino in occasione del Salone del Gusto. Dal caffè al cacao ai frutti e vegetali. Lavorazione e commercializzazione dei prodotti autoctoni della terra per uscire dalla povertà.

Carinzia ©GertSteinthaler_KärntenWerbung2017-Werzer
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Carinzia, una destinazione buona, salutare e sostenibile

di
Dario Bragaglia

Al Salone del Gusto di Torino, la regione austriaca ha rinnovato il suo impegno con Slow Food per un turismo lento alla scoperta di alimenti genuini e autentici

Mirabella vendemmia
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Fortezza Mirabella: bollicine biologiche di Franciacorta

di
Fiorenzo Barzaghi

Far parte del gotha delle bollicine della Franciacorta. La cantina Mirabella ha rinnovato la sua immagine. Nuova sede a Rodengo-Saiano. Elite, il primo Franciacorta senza allergeni e solfiti aggiunti

Parigi-Boupassage
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Beaupassage, nuovo distretto della gastronomia a Parigi sulla rive gauche

di
Dario Bragaglia

Parigi ha inaugurato il nuovo passage sulla riva sinistra. Una rivisitazione di luoghi ottocenteschi lontani dal chiasso della metropoli. Qui si viene per le proposte gastronomiche di alcuni grandi chef e pasticceri