Territori & Sapori
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Pizza Gourmet a Margellina, nel golfo di Napoli
La tradizione della pizza napoletana diventa gourmet. Abbiamo intervistato Giuseppe Vesi, storica famiglia di pizzaioli a Napoli dal 1921. Vesi ha aperto un nuovo locale dove propone la sua specialità per buongustai.
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Torino e provincia dalla primavera rilancia la cucina tipica piemontese
Con l’iniziativa “La cucina tipica piemontese… in primavera”, Torino e la sua provincia da destinazione culturale diventa anche destinazione gastronomica. I ristoranti che aderiscono devono garantire rispetto della stagionalità e delle materie prime.
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Altipiano del Renon: equilibrio, wellness, natura e gastronomia
A breve distanza da Bolzano l’altipiano “del sole”: magnifiche escursioni nella natura, aria purissima, cibo sano e trattamenti unici come l’apiterapia o i bagni di lana.
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Storia di Biagio Bondi: da Nonna Rosa alla guida Michelin
Paul Gaugin sosteneva che “cucinare suppone una testa leggera, uno spirito generoso e un cuore largo”. Andy Warhol invece diceva: “Credo che sia un artista chiunque sappia fare bene una cosa; cucinare, per esempio”. Ecco, le riflessioni dei due celebri artisti si adattano alla perfezione a Chef Biagio. Andiamo a conoscerlo in questa intervista.
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Colli Euganei, un arcipelago di colline nella Pianura Padana
Viaggio nel Parco Naturale dei Colli Euganei: natura, paesaggi, città d’arte, storia, cucina. Racconti e curiosità. Storie di vino di olio e di cibo. L’osteria Ballotta, nata nel 1605, ha ospitato Galileo, Goethe, Casanova, D’Annunzio e a metà del secolo scorso Orio Vergani, fondatore dell’Accademia della Cucina Italiana.