Territori & Sapori

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Una cucina di terra e di mare
La posizione geografica della Galizia favorisce questa particolare cucina con "pescado" di prima qualità. Piatti robusti, semplici e corroboranti per i climi non propriamente "spagnoli"

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Galizia tra Ferias y Fiestas
E’ impensabile un angolo di Spagna senza Fiesta per assenza di una Feria. Le feste galiziane hanno in più il clima gioioso di una rimpatriata fra amici, vecchi e nuovi

Arte & Cultura Territori & Sapori
Trasimeno, piccolo mare umbro
E’ il quarto lago italiano per estensione, ma anche il meno profondo. E’ tutto in Umbria, ma respira aria Toscana. Ideale per le “gite di giornata”, vicino com’è ai piccoli e grandi centri dell’Italia mediana

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Chiles e tortillas: mangiamo messicano
Il Messico è un paese di terre alte e di sole intenso. Quindi, paese di sapori decisi e non di rado piccanti. Una cucina con chiles e tortillas varia e naturale che ha molti estimatori

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Gusto Torino
Torino e i suoi dintorni in versione gastronomica: trippe, gelati, cioccolato, formaggi, lardi, tartufi, bocconi e bocconcini, rivisitati e descritti da un torinese

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Jamón de Pata Negra di Spagna, un mito
Definirlo solo jamón è altamente riduttivo, come ci viene spiegato da un vero intenditore. Allevamento, preparazione, termini tecnici, profumi e sapori di una specialità gastronomica ricercata e famosa





