Mercoledì 22 Gennaio 2025 - Anno XXIII

News & Eventi

Barcolana barcolana-2016
News & Eventi

Alla Barcolana di Trieste approda il Primitivo di Manduria

di
Pietro Ricciardi

Da giovedì 6 a domenica 9 ottobre il Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria sarà presente a Trieste alla storica regata velica internazionale. Nello spazio Piazza Puglia tante occasioni promozionali. Focus particolare dedicato al wine&food

Monastir monastir-tunisia-spiaggia
News & Eventi

Monastir: Cook & Share, festival della cucina tunisina

di
a cura della Redazione

Si svolge a Monastir, dal 14 al 16 ottobre, di Cook & Share Tunisia, il festival che rende omaggio alla cucina tunisina e alla cultura mediterranea del cibo. La prima edizione è dedicato alla tradizione gastronomica della Tunisia e all’incontro delle culture culinarie del Mediterraneo

Cefalù cefalu-vista-particolare
News & Eventi

A Cefalù la prima navetta turistica a zero emissioni

di
Pietro Ricciardi

Per Cefalù, in provincia di Palermo, dall’inizio di luglio ha viaggiato il primo veicolo a 8 posti a zero emissioni. Percorsi oltre 4 mila chilometri trasportando i turisti dal centro storico al lungomare

italiani napoli
News & Eventi

Italiani rimandati in geografia e storia dell’arte

di
Pietro Ricciardi

Il 52 per cento degli italiani dimostra di non conoscere le principali meraviglie del Belpaese che ogni anno attraggono 48 milioni di turisti dai cinque continenti. Le donne più brave degli uomini. Per molti connazionali la Certosa di Pavia è un formaggio fresco

Vigne villa-della-regina
News & Eventi

Vigne in città. Torino e Vienna brindano assieme

di
Dario Bragaglia

Firmato il gemellaggio fra le vigne storiche delle due città. Il castello di Schönbrunn a Vienna e la Villa della Regina di Torino hanno unito i calici: bianco quello austriaco, rosso quello italiano.

Slow Food carinzia
News & Eventi

La Carinzia diventa la prima Slow Food Travel Destination del mondo

di
a cura della Redazione

Per vivere bene bisogna magiare bene. Slow Food International ha decretato la Carinzia Slow Food Travel Destination perché coerente con i principi del “buono, pulito e giusto”