Mercoledì 24 Dicembre 2025 - Anno XXIII

News & Eventi

Enit Benessere terme
News & Eventi

Italia turistica: per l’inverno in crescita i viaggi benessere

di
Pietro Ricciardi

Una ricerca promossa da Enit, Agenzia Nazionale del Turismo, fa conoscere la tendenza dei viaggiatori e le proposte degli operatori nello scorso inverno. Sempre più italiani cercano esperienze per stare bene: contatto con la natura, massaggi e cure estetiche.

Airgest Volo Ryanair
News & Eventi

Airgest aumenta i voli invernali per La Valletta

di
Antonio Schembri

I collegamenti con Malta dall'aeroporto Vincenzo Florio di Trapani saranno operati da Ryanair. Malta è l'unica destinazione extra-nazionale nella programmazione invernale dell’Airgest con due voli settimanali. Dalla prossima estate passeranno a 5 tratte settimanali.

Bandiera Arancione Picinisco
News & Eventi

Quattro nuovi borghi si tingono di arancione

di
Pietro Ricciardi

Il Touring Club Italiano ha assegnato la Bandiera Arancione a 4 borghi accoglienti dell’entroterra. Eccellenze italiane da visitare e da scoprire: Castione della Presolana, Moltrasio, Morrovalle, Picinisco.

Streghe e vampiri nel Palazzo comunale di Corinaldo
News & Eventi

La Festa delle Streghe di Corinaldo

di
Emilio Dati

Andiamo a conoscere uno dei Borghi più belli d’Italia in occasione della Festa delle Streghe. Un evento di festa che ha visto un’affollata partecipazione con migliaia di turisti. Storie, racconti e curiosità di un borgo palcoscenico delle Marche.

Tartufaie di Ateleta (credit-Vittoria-Di-Vitto)
News & Eventi Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Si fa presto a dire tartufo: dalla caccia alla tavola

di
Pietro Ricciardi

Il tartufo è una delle eccellenze del nostro Belpaese. Da Nord a Sud dello Stivale le qualità più pregiate del famoso tubero bianco o nero. La caccia al tartufo è un’esperienza affascinante per capire e apprezzare il rapporto tra uomo, cane e natura.

Barbera fish Festival Passione di baccalà
News & Eventi

Barbera Fish Festival: incontro tra vino italiano e pesce norvegese

di
a cura della Redazione

Agliano Terme palcoscenico della quinta edizione del Barbera Fish Festival. Noti chef stellati e giovani allievi si sono sfidati nella preparazione di piatti a base di baccalà e stoccafisso accompagnati dalla Barbera.