Reportage

Italia Reportage
Viaggio in Calabria. Rossano: curiosità e scoperta
Rossano e Corigliano Calabro una realtà, due comunità unite e diverse. In questo servizio parliamo di Rossano e ciò che il territorio racchiude. I prodotti della terra, il patrimonio storico, l’imprenditorialità femminile, la gastronomia, il teatro.

Italia Reportage Territori & Sapori
Molise: i saperi e i sapori della terra
Un itinerario molisano, tra le due province: Campobasso e Isernia, alla ricerca delle tradizioni della terra e della tavola.

All'aria aperta Europa Natura & Sport Reportage
Magia dell’inverno: 8 esperienze nella regione dei laghi finlandese
Paesaggi incantati, spettacoli naturali magici e tanto relax en plein air. La Finlandia è il sogno invernale di ogni viaggiatore alla ricerca di emozioni uniche e attività indimenticabili.

All'aria aperta Europa Natura & Sport Reportage
Viaggio avventura nella natura selvaggia della Svezia Artica
Vacanza nella contea di Västerbotten la parte sconosciuta della Svezia Artica. Dormire sugli alberi o sotto le stelle aspettando l’Aurora Boreale. Cavalcare nella foresta innevata, andare in slitta trainata dagli husky o in motoslitta.

Italia Reportage Territori & Sapori
Basilicata con gusto 3: Pomarico, Ripacandida, Atella
Dalla provincia di Matera a quella di Potenza si conclude il nostro viaggio in Basilicata. Abbiamo fotografato e raccontato i luoghi, le persone e la cucina.

Mondo Reportage Territori & Sapori
Natale a tavola: astice o aragosta del New England
Nelle fredde acque di Halifaz nella penisola della Nuova Scozia si pesca l’astice migliore per qualità. Il villaggio di pescatori di Peggy’s Cove e il Faro che svetta bianco sulle rocce granitiche. Da gustare il Lobster Roll, panino arricchito di spezie e salse aromatizzate.





