Reportage
Reportage Italia
Pizzighettone: uno “speciale” inviato tra storia, arte e buona cucina
Chiedo anticipatamente un doppio perdono al cortese lettore. In primo luogo perché torno su un argomento che mi sta particolarmente ...
Reportage
Vienna rinnovata
Sempre d’attualità le mete classiche (Hofburg, Santo Stefano, il Prater, il Ring) ma di grande interesse anche le recenti realizzazioni architettoniche e il “make-up” sapiente di alcune strutture periferiche. Nel segno della cultura
Mondo Reportage
Luang Prabang, languida e mite
Viaggio nel Sathalanalat Paxathipatai Paxaxôn Lao, ovvero nella Repubblica Democratica Popolare del Laos, ultimo avamposto comunista. Ma nell’antica capitale del “Regno di un milione di Elefanti”, l’atmosfera è quella di un tempo
Reportage Europa
Estremadura, figlia della Storia
Una terra contadina povera, abitata da gente laboriosa abituata al sacrificio e alla parsimonia, ricca di pascoli, praterie, alberi frondosi. Un’avventura di secoli, fra Romani, Arabi e sfociata, dopo Colombo, nel Nuovo Mondo
Reportage Mondo News & Eventi
Quando la Terra si scatena
Lo Tsunami ha dato la misura del nostro essere "niente". Il mare impazzito ha brutalmente spazzato via luoghi incantevoli ed altri sconosciuti, accentuando il dolore di vivere di popolazioni ospitali e gentili
Mondo Racconti dei lettori Reportage
C’era una volta in Cina
Il sapore aspro e insieme dolcissimo delle lazzeruole caramellate. L’odore delle foglie di cavolo cotte al vapore e mescolate alla carne di maiale e allo zenzero. Il ricordo di volti, biciclette, carretti, animali, nelle vie di Pechino