Mercoledì 24 Aprile 2024 - Anno XXII

Rimini, a tavola con le stelle

La terrazza dell’hotelQuattro chef, due francesi (Matthieu Fontaine e Davy Tissot) e due italiani (Vincenzo Cammerucci e Alberto Faccani), inseriti nella Guida Michelin, si affronteranno in una gustosissima disfida, preparando ricette inedite.Il tutto il 4 e 5 giugno nella grande terrazza del Grand Hotel Rimini alla presenza di ospiti e visitatori che potranno dialogare con gli chef e degustare i loro piatti e i vini a 35 euro. Questo avviene “A tavola con le stelle” la manifestazione che vede il coinvolgimento di due realtà geografiche molto importanti per l’enogastronomia, il Beaujolais e la Romagna.(18/5/09) LEGGI ANCHE  La Valle d’Aosta si … Leggi tutto

La terrazza dell'hotel
La terrazza dell’hotel

Quattro chef, due francesi (Matthieu Fontaine e Davy Tissot) e due italiani (Vincenzo Cammerucci e Alberto Faccani), inseriti nella Guida Michelin, si affronteranno in una gustosissima disfida, preparando ricette inedite.

Il tutto il 4 e 5 giugno nella grande terrazza del Grand Hotel Rimini alla presenza di ospiti e visitatori che potranno dialogare con gli chef e degustare i loro piatti e i vini a 35 euro. Questo avviene “A tavola con le stelle” la manifestazione che vede il coinvolgimento di due realtà geografiche molto importanti per l’enogastronomia, il Beaujolais e la Romagna.

(18/5/09)

LEGGI ANCHE  Profumo di zafferano in Sardegna
Condividi sui social: