Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

Rivelazioni lodigiane

Ha aperto il 3 ottobre la tradizionale rassegna gastronomica oggi al ventunesimo anno. Insieme a visite guidate in chiese e luoghi storici e itinerari in bicicletta nella Bassa Padana

Si comincia con la frittatina e si finisce con la Tortionata

La Tortionata, torta a base di mandorle
La Tortionata, torta a base di mandorle

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu

Frittatina lodigiana

Selezione di salumi tipici lodigiani

Cotechino caldo

Tortino di polenta ai funghi con crema al Pannerone

Risotto al San Colombano, radicchio e Raspa

Ravioli di zucca alla crema di mascarpone e zola

Stinco di maiale glassato con giardiniera di verdure in agrodolce

Tortionata con crema di mascarpone al caffè

Formaggi al miele e composte

Tra i formaggi più diffusi il Pannerone
Tra i formaggi più diffusi il Pannerone

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu

Salame lodigiano, lardo filettato lodigiano, frittata alle cipolle, torta salata e cipollotti al balseto

Risotto con funghi, salsiccia e barbetta di Raspadüra

Ravioloni di gorgonzola malghese e noci

Dadolata di manzo e patate

Coppa di maiale al San Colombano DOC con patate al cartoccio

Bis di formaggi lodigiani con composte della casa e miele lodigiano

Torta degli angeli con crema di mascarpone

LEGGI ANCHE  Zanzibar, l’isola dei buongustai
Condividi sui social: