Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

Maialata nelle tavole cremasche

Cotechino La rassegna gastronomica “Maialata 2010” apre le danze sulle tavole dei ristoranti di Crema dal 15 gennaio al 15 febbraio. Il mese di proposte goderecce si estenderà nel circuito di ristoranti e trattorie aderenti all’associazione “Le tavole cremasche”. Protagonisti i piatti tipici della tradizione con particolare attenzione ai secondi di carne di maiale: dalla “nutella”, una salsiccia fresca che si spalma sul pane, al filetto preparato con guanciale e frutta caramellata; sino al classico cotechino e ai piedini in pangrattato. L’ode al salame, tipica della stagione, prosegue idealmente a Crema le festività natalizie, con menu a prezzo fisso e … Leggi tutto

Cotechino
Cotechino

La rassegna gastronomica “Maialata 2010” apre le danze sulle tavole dei ristoranti di Crema dal 15 gennaio al 15 febbraio. Il mese di proposte goderecce si estenderà nel circuito di ristoranti e trattorie aderenti all’associazione “Le tavole cremasche”. Protagonisti i piatti tipici della tradizione con particolare attenzione ai secondi di carne di maiale: dalla “nutella”, una salsiccia fresca che si spalma sul pane, al filetto preparato con guanciale e frutta caramellata; sino al classico cotechino e ai piedini in pangrattato. L’ode al salame, tipica della stagione, prosegue idealmente a Crema le festività natalizie, con menu a prezzo fisso e anche piatti unici. (11/1/10)

 

Per informazioni

Tel 0373 273046

LEGGI ANCHE  A Bordeaux nel museo del vino
Condividi sui social: