Sabato 22 Febbraio 2025 - Anno XXIII

Il pistacchio di Bronte diventa Dop

Nuovo successo per il comparto agroalimentare italiano. Il pistacchio verde di Bronte, in provincia di Catania, ha ottenuto l’iscrizione europea come prodotto Dop. “Con il riconoscimento europeo di questo prodotto di qualita’, l’Italia non solo mantiene il suo primato, raggiungendo la cifra di 194 riconoscimenti Dop e Igp, ma si conferma il Paese delle eccellenze e della tipicita’”, ha commentato il ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali Luca Zaia. (13/1/2010) LEGGI ANCHE  “Accademia Cuciniera” nel Novarese

Il pistacchio di Bronte diventa Dop

Nuovo successo per il comparto agroalimentare italiano. Il pistacchio verde di Bronte, in provincia di Catania, ha ottenuto l’iscrizione europea come prodotto Dop. “Con il riconoscimento europeo di questo prodotto di qualita’, l’Italia non solo mantiene il suo primato, raggiungendo la cifra di 194 riconoscimenti Dop e Igp, ma si conferma il Paese delle eccellenze e della tipicita’”, ha commentato il ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali Luca Zaia. (13/1/2010)

LEGGI ANCHE  "Accademia Cuciniera" nel Novarese
Condividi sui social: