Giovedì 16 Maggio 2024 - Anno XXII

Corso sulle specialità della gastronomia spagnola

jamon ibéricoAC Milano, hotel della catena alberghiera spagnola Ac Hotels, farà da sponsor e sede del corso enogastronomico d’E·Tapas del gusto, organizzato dalla Camera di Commercio Spagnola in collaborazione con la società Amunt. Il primo dei quattro appuntamenti si terrà il 18 febbraio dalle ore 19 alle ore 21 e sarà incentrato sul jamon ibérico, il prosciutto iberico. I successivi incontri sono: giovedì 18 marzo, con una serata dedicata all’olio d’oliva, giovedì 22 aprile per parlare di formaggio e il 20 maggio per degustare il vino. Parteciperanno come relatori alcuni membri dei Consigli Regolatori delle Denominazioni d’Origine spagnole.Ogni lezione si … Leggi tutto

jamon ibérico
jamon ibérico

AC Milano, hotel della catena alberghiera spagnola Ac Hotels, farà da sponsor e sede del corso enogastronomico d’E·Tapas del gusto, organizzato dalla Camera di Commercio Spagnola in collaborazione con la società Amunt. Il primo dei quattro appuntamenti si terrà il 18 febbraio dalle ore 19 alle ore 21 e sarà incentrato sul jamon ibérico, il prosciutto iberico. I successivi incontri sono: giovedì 18 marzo, con una serata dedicata all’olio d’oliva, giovedì 22 aprile per parlare di formaggio e il 20 maggio per degustare il vino. Parteciperanno come relatori alcuni membri dei Consigli Regolatori delle Denominazioni d’Origine spagnole.

Ogni lezione si svolge nell’arco di due ore, fornendo inizialmente una base di nozioni teoriche: allevamento, razze, stagionature e taglio nel caso del prosciutto e del formaggio così come produzione, raccolta e diverse tipologie di frutto nel caso del vino e dell’olio d’oliva. Dopo la parte teorica si passa alla degustazione di prodotti di diversa provenienza e procedura, in presenza dei produttori. (19/1/2010)

 

Per iscrizioni e informazioni

Camera di Commercio Spagnola in Italia

Tel. 02861137 – info@camacoes.it

LEGGI ANCHE  Alla conquista dei mercati esteri
Condividi sui social: