Il ritrovo per la sesta edizione del Salone del biscotto piemontese è al Centro Fiere e Congressi Expoblot di Caresanablot (Vercelli) Strada Vecchia per Olcenengo. Il salone si svolgerà dal 19 al 21 novembre in concomitanza con la Fiera Campionaria “Tutto in Fiera”. L’invenatario delle golosità è corposo e di ogni provenienza: bicciolani vercellesi, crumiri alessandrini, torta valsesiana, canestrelli, nocciolini di Chivasso, paste di meliga, baci di dama, savoiardi e torcetti. Senza contare i vini aromatici piemontesi: Brachetto d’Acqui docg e Moscato d’Asti docg in collaborazione con la delegazione di Vercelli dell’Onav (Organizzazione nazionale assaggiatori vino). Durante la manifestazione sono previsti incontri con i produttori, laboratori e lezioni di cucina per imparare a preparare i biscotti e a sapere come e quando servirli al meglio. Tremila metri quadri la superficie destinata agli espositori. (03/11/10)
Info