Venerdì 3 Maggio 2024 - Anno XXII

Emilia Romagna golosa

Nell’ultimo fine settimana di novembre il cartellone enogastronomico regionale propone diversi appuntamenti. A Roccabianca (PR), termina November Porc dedicata agli insaccati parmensi con gigantesca cicciolata (insaccato realizzato con ciccioli di maiale cotti) accompagnati da una fetta di polenta calda. A Brisighella (RA), appuntamento con la 51ª edizione della Sagra dell’Olio e dell’Olivo, con esposizione e vendita dell’olio appena prodotto dalla Cooperativa Agricola Brisighellese. Nel riminese appuntamenti con la Fiera dell’Oliva e dei Prodotti Autunnali a Coriano e con Fossa, Tartufo e Cerere a Mondaino, mentre a Sogliano al Rubicone (FC) secondo appuntamento domenicale con la Sagra del Formaggio di Fossa. Info … Leggi tutto

Emilia Romagna golosa

Nell’ultimo fine settimana di novembre il cartellone enogastronomico regionale propone diversi appuntamenti. A Roccabianca (PR), termina November Porc dedicata agli insaccati parmensi con gigantesca cicciolata (insaccato realizzato con ciccioli di maiale cotti) accompagnati da una fetta di polenta calda. A Brisighella (RA), appuntamento con la 51ª edizione della Sagra dell’Olio e dell’Olivo, con esposizione e vendita dell’olio appena prodotto dalla Cooperativa Agricola Brisighellese. Nel riminese appuntamenti con la Fiera dell’Oliva e dei Prodotti Autunnali a Coriano e con Fossa, Tartufo e Cerere a Mondaino, mentre a Sogliano al Rubicone (FC) secondo appuntamento domenicale con la Sagra del Formaggio di Fossa.

 

Info

www.winefoodfestival.it

LEGGI ANCHE  “Di...Vino” Vallese
Condividi sui social: