Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

Chef stellati sulla neve

Da sinistra gli chef Berton, Morelli e Niederkofler Torna dal 20 al 25 gennaio Audi Chef’s Cup Südtirol, l’evento che ogni anno raduna i top chef nazionali e internazionali che si sfidano ai fornelli e sugli sci, nello scenario delle Dolomiti in Alta Badia. Anche per l’ottava edizione, protagonisti della festa saranno i due chef stellati dell’Alta Badia: Norbert Niederkofler del ristorante St. Hubertus due stelle Michelin – Relais & Chateaux Rosa Alpina e Fabio Cucchelli del ristorante La Siriola una stella Michelin – Hotel Ciasa Salares, che accolgono amici e colleghi provenienti da tutta Italia e dal mondo. L’edizione … Leggi tutto

Da sinistra gli chef Berton, Morelli e Niederkofler
Da sinistra gli chef Berton, Morelli e Niederkofler

Torna dal 20 al 25 gennaio Audi Chef’s Cup Südtirol, l’evento che ogni anno raduna i top chef nazionali e internazionali che si sfidano ai fornelli e sugli sci, nello scenario delle Dolomiti in Alta Badia. Anche per l’ottava edizione, protagonisti della festa saranno i due chef stellati dell’Alta Badia: Norbert Niederkofler del ristorante St. Hubertus due stelle Michelin – Relais & Chateaux Rosa Alpina e Fabio Cucchelli del ristorante La Siriola una stella Michelin – Hotel Ciasa Salares, che accolgono amici e colleghi provenienti da tutta Italia e dal mondo. L’edizione 2013 si preannuncia una sei giorni che offrirà agli ospiti la possibilità di partecipare a molteplici attività, unendo sport, divertimenti outdoor, degustazioni e corsi di cucina secondo la filosofia dell’Audi Chef’s Cup Südtirol. Andrea Berton, Gennaro Esposito, Giancarlo Morelli, Davide Oldani, Davide Scabin, Gianfranco Vissani, il brasiliano Alex Atala e il peruviano Mitsuharu Tsumaru sono alcuni dei grandi chef attesi in Alta Badia. Per maggiori informazioni e approfondimenti: www.chefscup.it

(01/11/2012)

LEGGI ANCHE  Azzorre, ricche di Natura
Condividi sui social: