Alla dodicesima edizione di ‘Sapori‘, in programma a Fivizzano (Massa Carrara) il primo e il 2 giugno, ci sarà la Piazza dei Parchi di Mare e d’Appennino. I Parchi Nazionali dell’Appennino Tosco Emiliano e delle Cinque Terre, insieme ai Regionali di Montemarcello Magra e della Macroarea che raccoglie le aree protette delle Province di Parma e Piacenza organizzeranno un punto informazione e alcune degustazioni di prodotti tipici a Km zero. Pesto, prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano, insieme per disegnare il tricolore. La cultura enogastronomica del nostro paesaggio alimentare celebrerà in questo modo la Festa della Repubblica. Nell’ambito della rassegna Sapori si svolgerà, nel corso della mattinata di domenica 2 giugno, nella Piazza Medicea di Fivizzano (Lunigiana MS), un incontro dedicato alla ‘Bellezza e tipicità. Il distretto della bellezza nei territori dei Parchi Tosco-Liguri-Emiliani’.
(27/05/2013)