Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

Spaghettata di Gragnano sui tetti di Roma

  Con la bella stagione si riapre la terrazza sul roof dell’Hotel Capo d’Africa di Roma che accoglierà fino a ottobre quanti vogliano rilassarsi per un aperitivo o una cena diversa dal solito. Ritorna per il secondo anno SpaghetTiamo, tutte le sere dalle ore 19.00 alle 23 si terrà in terrazza uno show-cooking all’insegna della pasta di Gragnano. Nel menu figura una proposta di piatti di pasta di svariati formati e ricette: Eliche cacio e pepe; Fresine al pomodoro e basilico; Lumaconi con verdure glassate e ricotta salata; Paccheri con frutti di mare ed asparagi; Tortiglioni con fave, pisellini freschi, … Leggi tutto

Spaghettata di Gragnano sui tetti di Roma

 

Con la bella stagione si riapre la terrazza sul roof dell’Hotel Capo d’Africa di Roma che accoglierà fino a ottobre quanti vogliano rilassarsi per un aperitivo o una cena diversa dal solito. Ritorna per il secondo anno SpaghetTiamo, tutte le sere dalle ore 19.00 alle 23 si terrà in terrazza uno show-cooking all’insegna della pasta di Gragnano. Nel menu figura una proposta di piatti di pasta di svariati formati e ricette: Eliche cacio e pepe; Fresine al pomodoro e basilico; Lumaconi con verdure glassate e ricotta salata; Paccheri con frutti di mare ed asparagi; Tortiglioni con fave, pisellini freschi, cipolla novella e guanciale croccante; Vermicelli all’amatriciana. Con possibilità di ordinare un carosello con tre assaggi a piacere, per minimo due persone. Sono disponibili anche piatti freddi come Carpaccio di gamberi con gelatina di scalogno e pinoli; una Tartare di manzo di Fassone all’erba cipollina; e poi Prosciutto San Daniele e melone Cantalupo; Mozzarella di bufala e pomodoro ‘cuore di bue’, Insalatina di campo e songino con carote, cetrioli, noci e pomodori pachino. Per concludere: Tiramisù, Cassata siciliana, Tortino con crema di ricotta, pere e cioccolato, Coppe gelato e frutta fresca. Spazio anche per la musica: tre sere a settimana musica live del Maestro Rosario Fugà dalle 19.00 alle 23.00: martedì e domenica jazz&blues, venerdì Bossa nova.

(28/06/2013)

 

Info: www.hotelcapodafrica.com

LEGGI ANCHE  Caroline Beteta (California) è il "Direttore del turismo dell'anno" negli Usa
Condividi sui social: