Saporito weekend tra Parmigiano Reggiano, Lambrusco Grasparossa e vini passiti piacentini, ma anche Fungo Porcino di Borgotaro IGP, Prosciutto di Parma e tartufo, per il Wine Food Festival, che offre da venerdì 13 a domenica 15 tre nuovi appuntamenti: “Parmigiano Reggiano in mostra nelle terre di Canossa” a Bibbiano (Re), la 46a Sagra dell’Uva e del Lambrusco Grasparossa a Castelvetro (Mo) e la terza tappa del Valtidone Wine Fest a Nibbiano (Pc), con protagonisti i vini piacentini passiti e da dessert. Proseguono “Autunno in Val Taro, a tavola con il Porcino”, con la Fiera del Fungo di Borgotaro IGP, il Festival del Prosciutto di Parma e, nel ferrarese, la 34a Sagra del Tartufo di Sant’Agostino. Tutte le informazioni su eventi e prodotti e i pacchetti soggiorno dedicati del Wine Food Festival si trovano sul sito ufficiale www.winefoodfestival.it.
(12/09/2013)