Sabato 23 Novembre 2024 - Anno XXII

Lo “jamón ibérico” protagonista a Roma

L’Istituto Cervantes di Roma invita il pubblico a conoscere e ad assaporare lo jamón ibérico, tra i più rinomati prodotti dell’enogastronomia spagnola, tanto da essere tutelato da un apposito Consorzio che ne identifica e controlla le fasi di allevamento, macellazione, lavorazione e stagionatura e dalla denominazione dop. Venerdì 6 giugno dalle ore 19.00 e sabato 7 giugno dalle ore 12.00 le sale di piazza Navona ospiteranno due sessioni di degustazione dedicate allo jamón ibérico, tra cui spicca il prosciutto di bellota, che oltre a essere una prelibatezza gastronomica, rappresenta la massima espressione della perizia, della tradizione e dell’allegria di un intero … Leggi tutto

Lo "jamón ibérico" protagonista a Roma

L’Istituto Cervantes di Roma invita il pubblico a conoscere e ad assaporare lo jamón ibérico, tra i più rinomati prodotti dell’enogastronomia spagnola, tanto da essere tutelato da un apposito Consorzio che ne identifica e controlla le fasi di allevamento, macellazione, lavorazione e stagionatura e dalla denominazione dop.

Venerdì 6 giugno dalle ore 19.00 e sabato 7 giugno dalle ore 12.00 le sale di piazza Navona ospiteranno due sessioni di degustazione dedicate allo jamón ibérico, tra cui spicca il prosciutto di bellota, che oltre a essere una prelibatezza gastronomica, rappresenta la massima espressione della perizia, della tradizione e dell’allegria di un intero popolo.

Per partecipare alle catas è necessario prenotarsi on line sul sito: http://roma.cervantes.es 

(23/05/2014)

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