Giovedì 6 Agosto 2020 - Anno XVIII
I sapori autentici della Sardegna al ristorante Casablanca

I sapori autentici della Sardegna al ristorante Casablanca

Gustare i sapori autentici della Sardegna al Ristorante Casablanca del Club Hotel di Baja Sardinia a picco sul mare. La struttura da poco rinnovata si conferma un’eccellenza della ristorazione

Casablanca

Ristorante Casablanca

Il ristorante Casabalanca, del Club Hotel di Baja Sardinia, si rinnova totalmente per raggiungere l’eccellenza. Dopo aver dominato il settore della ristorazione negli anni ‘80 e ’90 affermandosi tra i migliori ristoranti della Sardegna, il Casablanca si riconferma tra le tappe imperdibili degli estimatori della buona tavola, grazie all’ambiente curato in ogni dettaglio, al servizio eccellente e all’elevata attenzione alle materie prime utilizzate.  “Ogni giorno cerchiamo di far vivere un momento indimenticabile a chi viene e si siede davanti al mare più bello del mondo. – Afferma Marco Bongiovanni, Amministratore Delegato Baja Hotels e Sardinia 360 – Lavoriamo con i migliori commercianti, ma anche direttamente con contadini e pescatori e ricerchiamo le origini di ogni piatto immaginando che il ristorante sia un grande teatro dove il cibo è il protagonista”.

Ristorante Casablanca

Ristorante Casablanca

La location esclusiva con la sua terrazza sul mare fa del Casablanca un indirizzo dall’indiscutibile bellezza e fascino, dove sarà possibile degustare la cucina del giovane chef Michele Zanotti che alterna ai prodotti locali una selezione di proposte dal gusto più internazionale. “La mia cucina è una rappresentazione dei miei viaggi fuori e dentro l’Italia a partire dalla mia terra natale, il Trentino, con il suo manzo fumè con i profumi e i sapori di erbe, passando per la suggestiva Indonesia da dove mi sono ispirato per i calamari fritti e crema di fagioli bianchi e cioccolato, il bloody mary con ostriche e bottarga, contaminazione di Las Vegas per poi arrivare nella mia terra di adozione, la Sardegna, con il sorbetto al limone sardo, creme brulè al finocchietto e torta di cioccolato e rosmarino” dichiara Michele Zanotti.

Anche la cantina dei vini è stata arricchita e strutturata con oltre 500 etichette che spaziano dalle eccellenze sarde e italiane in generale, fino ai grandi vini francesi, con una selezione di bottiglie di pregio provenienti da cantine storiche quali ad esempio Marchesi Antinori, Angelo Gaja e Tenuta dell’Ornellaia.

Per informazioni: www.bajahotels.it

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