Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

Happy Cheese, l’aperitivo si fa col formaggio

Dopo Villa Emo di Fanzolo di Vedelago (Treviso) spetta alle sale della settecentesca Villa Farsetti di Santa Maria di Sala (Venezia) accogliere una nuova edizione di Caseus Veneti. Due giorni di concorso, il 2 e 3 ottobre prossimi, tra le migliori espressioni della tradizione casearia veneta. In gara ci saranno più di 350 prodotti distribuiti su 35 categorie, giudicati da esperti assaggiatori. La manifestazione, aperta al pubblico gratuitamente, metterà in mostra formaggi freschi, stagionati, erborinati (quelli in cui viene inoculata nel latte o nella cagliata una muffa nobile). Ai visitatori la scelta di degustare i prodotti in gara o cenare … Leggi tutto

Happy Cheese, l'aperitivo si fa col formaggio

Dopo Villa Emo di Fanzolo di Vedelago (Treviso) spetta alle sale della settecentesca Villa Farsetti di Santa Maria di Sala (Venezia) accogliere una nuova edizione di Caseus Veneti. Due giorni di concorso, il 2 e 3 ottobre prossimi, tra le migliori espressioni della tradizione casearia veneta. In gara ci saranno più di 350 prodotti distribuiti su 35 categorie, giudicati da esperti assaggiatori. La manifestazione, aperta al pubblico gratuitamente, metterà in mostra formaggi freschi, stagionati, erborinati (quelli in cui viene inoculata nel latte o nella cagliata una muffa nobile). Ai visitatori la scelta di degustare i prodotti in gara o cenare con menu a base di formaggi. In agenda sono previsti “educational” e corsi di cucina (prenotazioni allo 0422/422040), spettacoli di cabaret e spazi per bambini, più il Caseus Veneti Shop per fare il proprio acquisto. Tra le novità di questa edizione anche l’Happy Cheese, un aperitivo a base naturalmente di formaggi dal Grana Padano alla Casatella Trevigiana Dop, dal Morlacco del Grappa al Formjo Inbriago. L’appuntamento con l’aperitivo è per sabato sera dalle ore 18.00. (20/09/10)

 

Per informazioni

www.caseusveneti.it

LEGGI ANCHE  Accordo Turkish Airlines-US Airways
Condividi sui social: