Venerdì 5 Dicembre 2025 - Anno XXIII

A scuola di canederli in albergo

Un piatto di Knödeln Ogni giovedì di ottobre Swen Gierten lo chef del 14 Suite Hotel Villa Berghofer di Redagno (Bolzano) invita gli ospiti dell’albergo a passare alcune ore con lui in cucina per imparare gratuitamente a cucinare i piatti tradizionali altoatesini, come i celebri Knödeln agli spinaci e lo Strauben, un dolce di farina a forma di chiocciola. (02/09/10)   Per informazioni www.berghofer.it LEGGI ANCHE  Le 10 viaggiatrici che hanno cambiato il mondo

Un piatto di Knödeln
Un piatto di Knödeln

Ogni giovedì di ottobre Swen Gierten lo chef del 14 Suite Hotel Villa Berghofer di Redagno (Bolzano) invita gli ospiti dell’albergo a passare alcune ore con lui in cucina per imparare gratuitamente a cucinare i piatti tradizionali altoatesini, come i celebri Knödeln agli spinaci e lo Strauben, un dolce di farina a forma di chiocciola. (02/09/10)

 

Per informazioni

www.berghofer.it

LEGGI ANCHE  Copenaghen, gastronomia a cinque stelle
Condividi sui social: