Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

A scuola di canederli in albergo

Un piatto di Knödeln Ogni giovedì di ottobre Swen Gierten lo chef del 14 Suite Hotel Villa Berghofer di Redagno (Bolzano) invita gli ospiti dell’albergo a passare alcune ore con lui in cucina per imparare gratuitamente a cucinare i piatti tradizionali altoatesini, come i celebri Knödeln agli spinaci e lo Strauben, un dolce di farina a forma di chiocciola. (02/09/10)   Per informazioni www.berghofer.it LEGGI ANCHE  Piatto d’artista

Un piatto di Knödeln
Un piatto di Knödeln

Ogni giovedì di ottobre Swen Gierten lo chef del 14 Suite Hotel Villa Berghofer di Redagno (Bolzano) invita gli ospiti dell’albergo a passare alcune ore con lui in cucina per imparare gratuitamente a cucinare i piatti tradizionali altoatesini, come i celebri Knödeln agli spinaci e lo Strauben, un dolce di farina a forma di chiocciola. (02/09/10)

 

Per informazioni

www.berghofer.it

LEGGI ANCHE  Murales e graffiti abbelliscono i sottopassi milanesi
Condividi sui social: