Villa del Balbianello a Lenno, sul lago di Como, domenica 25 ottobre accoglie la manifestazione “Il Lago nel piatto“. La rassegna è organizzata dal Fai, Fondo ambiente italiano, e da Slow Food Lombardia. L’appuntamento è alle 16 all’Albergo Ristorante Silvio a Bellagio, a seguire dalla Darsene di Loppia ci si imbarcherà su un battello per assistere all’issaggio delle reti. Intorno alle 18.15 è previsto il trasferimento, via lago, a Villa del Balbianello, per visitare con una guida i suoi interni e prendere un aperitivo in giardino, con degustazione di piatti a base di pesce di lago. Per finire, cena al Ristorante Silvio per assaggiare le specialità della cucina lariana. Il biglietto, che comprende la gita in battello più la visita a Villa del Balbianello con aperitivo in loco, cena-degustazione dei prodotti lariani, costa 90 euro; gli iscritti Fai e i soci Slow Food pagano 80 euro. (20/10/09)
Per prenotazioni:
FAI – Villa del Balbianello, Lenno (Co): tel. 0344-56110; faibalbianello@fondoambiente.it