Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

I pizzoccheri fatti al volo

Fly Emotion, l’attrazione valtellinese che permette di sorvolare la Valle del Bitto ad Albaredo (SO), scorrendo su una fune di acciaio, propone il 12 prossimo aprile un pacchetto culinario, che abbina l’esperienza del volo a una scuola di cucina dedicata alla preparazione dei tradizionali pizzoccheri valtellinesi. A condurre le lezioni, una maestra pizzoccheraia dell’Accademia del Pizzocchero, costituita nel 2002 con lo scopo di tutelare, promuovere e diffondere i segreti dell’enogastronomia valtellinese. Il pacchetto comprende il volo Fly Emotion, il corso di cucina e il pranzo consistente in un piatto di pizzoccheri con bicchiere di vino e costa 59 euro. A … Leggi tutto

I pizzoccheri fatti al volo

Fly Emotion, l’attrazione valtellinese che permette di sorvolare la Valle del Bitto ad Albaredo (SO), scorrendo su una fune di acciaio, propone il 12 prossimo aprile un pacchetto culinario, che abbina l’esperienza del volo a una scuola di cucina dedicata alla preparazione dei tradizionali pizzoccheri valtellinesi.

A condurre le lezioni, una maestra pizzoccheraia dell’Accademia del Pizzocchero, costituita nel 2002 con lo scopo di tutelare, promuovere e diffondere i segreti dell’enogastronomia valtellinese. Il pacchetto comprende il volo Fly Emotion, il corso di cucina e il pranzo consistente in un piatto di pizzoccheri con bicchiere di vino e costa 59 euro.

A ogni partecipante verrà rilasciato un pacchetto con farina di grano saraceno e farina bianca per poter preparare i pizzoccheri e a fine corso i partecipanti potranno portare a casa quanto da loro cucinato. Le lezioni saranno poi ripetute una volta al mese.

Info: www.flyemotion.it

(27/03/2014)

LEGGI ANCHE  Un premio ai giovani enologi
Condividi sui social: