Mercoledì 5 Marzo 2025 - Anno XXIII

Blog

luce sulla pelle Eterea Cosmesi Naturale
Shopping Beauty

Luce sulla pelle!

di
Franca Dell'Arciprete

Arriva il freddo e la pelle risente del cambiamento stagionale. Secchezza, screpolature, impurità sono i problemi comuni. Ecco allora i nostri suggerimenti per affrontare l’autunno al meglio, per detergere con delicatezza, esfoliare, detossinare, idratare e ottenere una nuova luminosità.

GiovinBacco 2022
News & Eventi

GiovinBacco in Piazza: le strade del buon vino e del cibo di strada di Romagna

di
Pietro Ricciardi

Il centro storico di Ravenna nei giorni 28, 29 e 30 ottobre si riempie di colori profumi e sapori per festeggiare i 20 anni di GiovinBacco. Buon vino e buon cibo del territorio. Punti di ristorazione, assaggi e incontri.

Combattere lo stress con olio CBD
News & Eventi

Come trovare sollievo dallo stress

di
Redazionale

Nella nostra società lo stress è diventato una condizione di vita per molte persone. Alcune ricerche hanno dimostrato che l’olio di CBD e tra i rimedi più efficaci. Il CBD, soprattutto declinato in olio, procura molteplici benefici sul sonno, sull’ansia e in generale sullo stress.

Panorama sui Sassi
Reportage Italia

Case-grotta nella città dei Sassi

di
Emilio Dati

Matera e le case-grotta scavate nella roccia, abitate sin da Paleolitico, oggi sono Patrimonio Mondiale dell’Umanità. I Sassi di Matera da vergogna del Paese sono diventati un forte richiamo turistico. Presenti opere scultoree di artisti come Salvador Dalì.

Antonio Canova genio europeo
Arte & Cultura Mostre

Il Genio Europeo Canova a Bassano del Grappa

di
Carla Marchetto

Nel bicentenario della morte di Antonio Canova, i Musei Civici di Bassano del Grappa hanno dedicato all’artista di Possagno la mostra “Io Canova. Genio Europeo” aperta fino al 26 febbraio 2023. Esposte 140 opere: disegni, dipinti, calchi in gesso, sculture e documenti.

Presentazione a Roma Autunno con gusto del Cuneese
News & Eventi

“Autunno con Gusto” nel Cuneese

di
Gianfranco Nitti

Presentata a Roma la rassegna fieristico-gastronomica e la destinazione turistica. Un territorio ricco di prelibatezze che fino a dicembre verranno proposte nelle tavole imbandite di sagre, locande e ristoranti.