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News & Eventi
Prossima fermata la Bit
In occasione della Borsa internazionale del turismo (Bit) che si terrà dal 13 al 15 febbraio prossimi a Rho Fiera ...

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Treviso e il suo radicchio
Rosso e bianco, di mantello, con le foglie che si avviluppano elegantemente come bracci di fiamma, bello da vedere. "Treviso's Chicory" per gli americani, "Chicorée Rouge de Treviso" per i francesi. Un “nome” tradotto che dice tutto

Arte & Cultura Spettacoli
Le cose belle di Filippo Graziani
Anni di gavetta, tanta energia e motivazione portano il cantautore sul palco del 64° Festival di Sanremo tra le Nuove Proposte. Figlio d'arte (sua padre era il mitico Ivan) canterà "Le cose belle" tra speranze e delusioni della sua generazione vissuta a cavallo degli anni Ottanta e Novanta

Letture di Viaggio
Cabo Verde, nostalgia e “morabeza”
Il termine esprime un indefinito, struggente, passionale senso di nostalgica appartenenza alle proprie radici. Si assapora qui, nell'arcipelago a largo delle coste senegalesi, frammenti di terra emersa nell'Oceano Atlantico. Questa settimana vi proponiamo un estratto dell'ultimo libro di Marco Nundini, "Isole Erranti", edito per l'etichetta indipendente ilFilografo

News & Eventi
Una maratona da Unesco
L’Unesco Cities Marathon è l’unica maratona al mondo che collega due siti Patrimonio Mondiale dell’Unesco: Cividale del Friuli, antica capitale ...

Lifestyle & Benessere
Il Caucaso nel piatto, tra aromi muschiati e spezie pungenti
In occasione dei Giochi olimpici invernali in corso a Sochi, Chef Boris ci svela le ricette di alcuni piatti tipici del suo immenso Paese: la Russia. Proviamo il Kharcho, una zuppa molto saporita di cui esiste un'infinità di varianti e il Satsivi, pollo in umido in salsa di noci e melograno





