Domenica 21 Dicembre 2025 - Anno XXIII

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Senza categoria

Vox Populi: a volte bisogna porsi un limite a essere pirla

di
Gian Paolo Bonomi

Un Tizio consuma 3 spremute e un’acqua minerale nel fichissimo bar ristorante Cracco in Galleria Vittorio Emanuele a Milano e paga 41 euro. Scrive al Corriere della Sera e se ne lamenta. Lo scontrino fa il giro dei social e il Tizio si prende pure gli insulti

Matera al-tramonto
Arte & Cultura Luoghi

Tra i sassi di Matera per conoscere la Città Europea della Cultura 2019

di
Carla Marchetto

Tuffarsi nella storia di Matera e dei suoi “sassi”, Patrimonio Unesco dal 1993. La città Europea della Cultura 2019 custodisce pezzi di storia e di popoli insediati dodicimila anni fa. Ogni angolo, ogni pietra è uno spaccato di storia e di civiltà. Testimonianze in 150 chiese rupestri

Gran Tour delle Marche I-cappelli-di-paglia-di-Montappone
News & Eventi Italia Reportage

Gran Tour delle Marche: Montappone e Sant’Abbondio, cappelli e poesia

di
Pietro Ricciardi

I protagonisti del Gran Tour delle Marche dal 29 al 30 luglio sono “Il Cappello di Paglia” a Montappone e la “Libera poesia tra le mura” a Serra Sant’Abbondio.

Parco Oglio Ostello Molino-di-basso
turismo slow

Nelle terre dell’ Oglio, fiume tra i meno esplorati del Nord Italia

di
Giovanni Scotti

Il Parco Regionale Oglio Nord comprende 34 comuni. Visita del territorio seguendo il fiume tra tesori naturalistici e culturali. Breve itinerario da Sarnico a Paratico alla scoperta di prodotti e sapori

barca a vela Sardegna Costa Smeralda-1
News & Eventi

Sardegna in barca a vela: la Costa Smeralda

di
Redazionale

Una vacanza in barca a vela lungo le insenature della Costa Smeralda è una vera magia. A trenta chilometri da Olbia, nelle marine di Porto Cervo, Portisco, Palau potete noleggiare la vostra barca a vela e partire

Creta Palaiohora,-scorcio-panorama-e-bandiera
Reportage Europa

L’altra Creta, in viaggio da Heraklion a Rethimno

di
Carmen Guerriero

Lagune caraibiche, mare cristallino e lingue di sabbia rosa, ma anche piccoli villaggi, case di legno e profumi di timo selvatico. E, poi, vini doc e una cucina slow, tutta da assaporare...lentamente!