Martedì 23 Dicembre 2025 - Anno XXIII

Blog

Napoli col-Vesuvio-e-spaccanapoli
Reportage Italia

Vedi Napoli e poi… Vivi!!

di
Federica Gögele

C’è una Napoli di sopra e una di sotto. Una città dalle tante vite. Teatro e rappresentazione. Concentrato di allegoria tragicomica tra i vicoli. La Napoli sotterranea, chilometri di cunicoli resi abitabili durante la seconda Guerra Mondiale. Napoli è religione e superstizione, protetta e devota a una schiera di Santi.

Irlanda del nord
News & Eventi

Turismo: la verde Irlanda fa numeri da record

di
Pietro Ricciardi

L’Irlanda punta sul turismo e i risultati gli danno ragione. Presentati a Milano i dati sui flussi turistici. Dublino e Belfast segnano il maggior numero di presenze, anche italiane.

Glamour Kitnevar-capi-in-maglia-avvolgenti
Shopping Moda & Accessori

Glamour & Nonchalance

di
Franca Dell'Arciprete

Non solo tacco 12, velluti e pellicce. Si può essere glamorous anche con capi e accessori sportivi in tessuti sceltissimi, design originale, particolari ricercati

Venezia-troppi-turisti
Senza categoria

Troppi turisti a Venezia. Il sagrato di Milano diventa un palmeto

di
Gian Paolo Bonomi

Vicende di Viaggi, Turismo e dintorni con mini-commento in calce. Dal salvataggio Alitalia ai troppi turisti a Venezia. Le palme di Milano in piazza del Duomo e le vicende di casa Tulliani, fino al paradiso degli evasori e allo sciopero dei taxi a Roma.

ceramiche Collezione esposta a Palazzo Leoni Montanari a Vicenza
Arte & Cultura Mostre

Storia e archeologia dall’antica terra di Puglia

di
Carla Marchetto

Al Palazzo Leone Montanari di Vicenza quarto appuntamento con l’arte antica. Il progetto “Il tempo dell’antico” espone ceramiche, ambre, vasi e affreschi rinvenuti in Puglia. L’esposizione resterà aperta fino al 7 gennaio 2018

Prodotto tipico Salone-prodotti1
News & Eventi

Turismo rurale e prodotto tipico, sentinelle della gastronomia italiana

di
Pietro Ricciardi

Si inaugura il 25 e 26 febbraio la prima edizione del Salone del Prodotto Tipico. Una due giorni dove incontrare i protagonisti del turismo enogastronomico. Un fenomeno che sfiora i 40 miliardi di fatturato.