Venerdì 28 Febbraio 2025 - Anno XXIII

Blog

guida Umbria regione verde d'Italia
Libri & Guide News & Eventi

Lonely Planet celebra l’Umbria con una guida gratuita

di
Fabio Parri

Fino al 20 luglio, Lonely Planet regala la guida in PDF dell’Umbria, regione Best in Travel 2023. Scopri le sue città d’arte, la sua natura, la sua gastronomia, gli itinerari, il suo benessere.

Valle Aurina (ph p.ricciardi ©mondointasca.it)
Italia All'aria aperta Reportage

Valle Aurina: a un passo dal cielo

di
Pietro Ricciardi

Il piccolo paradiso verde dell’Alto Adige sorprende e affascina. Le 80 vette dolomitiche che superano i tremila metri come una corona sembrano abbracciare la valle. Tutto per le attività all’aria aperta: 850 km di sentieri per le escursioni. Il centro climatico di Predoi. Il bagno nel bosco. Il castello di Tures.

Letojanni panorama (ph. Andrea Schaffer)
Italia Reportage

Letojanni oltre Taormina

di
Carla Marchetto

Il centro turistico di Letojanni fa parte del comprensorio turistico di Taormina e della città metropolitana di Messina. La bellezza del litorale e le acque limpide del Mar Jonio attraggono molti turisti e appassionati di attività sportive acquatiche.

Milano 1000 miglia (ph. p.gamba)
Motori & Stili di vita Lifestyle & Benessere

La 1000 Miglia e la sua prima volta a Milano

di
Paolo Gamba

La storica Mille Miglia fa tappa a Milano. 405 vetture storiche arrivate in piazza Duomo precedute da auto moderne molto particolari: Maserati MC20 Cielo, Lamborghini Huracán Tecnica, Tesla Model Y. Una settimana in viaggio attraverso l’Italia: da Brescia a Roma.

Innbamboo Kaftano Kandinsky Medio
Moda & Accessori Shopping

All’aperto con kaftani e foulard

di
Franca Dell'Arciprete

In spiaggia, a passeggio, per aperitivi e cene all’aperto: ecco le nostre proposte per uno stile libero, creativo e originale all’insegna del colore e della versatilità.

piatto apertura serena cucina
Libri in viaggio Libri & Guide

Serena cucina: ricette gustose e veloci da preparare

di
Pietro Ricciardi

Sono oltre 180 le ricette raccolte da Serena Missoni e Alessandro Gelli in questo volume. Due esperti con la passione per la cucina hanno portato l’esperienza lavorativa e la conoscenza delle proprietà benefiche degli alimenti nelle ricette tipiche italiane.