Sabato 30 Novembre 2024 - Anno XXII

Libri & Guide

Professione food writer apertura
Libri in viaggio Libri & Guide

Professione food writer

di
Pietro Ricciardi

Ricettario di scrittura con esercizi sodi, strapazzati e à la coque. Il libro di Mariagrazia Villa “Professione food writer” delinea le principali regole di buona scrittura enogastronomica. Proposti una quarantina di esercizi creativi e logico-razionali, per imparare a raccontare cibo e vino

Feltrinelli libreria Porta-Romana
Libri & Guide Libri in viaggio

Sri Lanka, la “Lacrima dell’India”, in Porta Romana a Milano

di
Gian Paolo Bonomi

Librerie che vendono anche i libri. Feltrinelli si è adeguata al corso dei tempi. Snack bar, ristorantino, curiosi menu con la “Formula SML”. “Il fiume nero” e l’addetto alle vendite dello Sri Lanka

Nina I Navigli foto di Spens03
Libri & Guide Libri in viaggio

Fai uno squillo quando arrivi

di
Paolo Rausa

L'amore è stato scritto e cantato da sempre. Il romanzo di Stella Pulpo, scandaglia il sentimento attraverso la protagonista Nina, un personaggio che rivive le vicende rocambolesche e sentimentali di una generazione alle prese con il lavoro e con l’amore. alla ricerca di se stessi nell'altro.

Torino al femminile
Libri in viaggio Libri & Guide

Torino in rosa: la capitale subalpina in una guida pensata per le lettrici

di
Dario Bragaglia

Torino al femminile è la guida che racconta con dovizia di particolari una città che è una sorpresa per molti. L’autrice Rosalba Graglia fa conoscere una città inattesa, fascinosa, sorprendente, misteriosa, elegante “a misura di donna”

Orto in Cucina PrimaveraEstate
Libri in viaggio Libri & Guide

Il tuo orto in cucina in primavera e in estate

di
Pietro Ricciardi

Il libro di Natalia Piciocchi spiega come coltivare, scegliere e cucinare la frutta e verdura di stagione. Un ricco corredo di dati, splendide foto a colori e tante squisite ricette

Mangiarsi le parole apertura
Libri in viaggio Libri & Guide

Mangiarsi le parole. 101 ricette d’autore

di
Pietro Ricciardi

Il volume “Mangiarsi le parole” curato da Luca Clerici presenta con rigore una serie di testi di scrittori e giornalisti italiani del Novecento. Ognuno fornisce ingredienti e istruzioni per cucinare piatti tradizionali, a volte nuovi, di rado improbabili e perciò divertenti