Libri & Guide
Libri in viaggio Libri & Guide
Professione food writer
Ricettario di scrittura con esercizi sodi, strapazzati e à la coque. Il libro di Mariagrazia Villa “Professione food writer” delinea le principali regole di buona scrittura enogastronomica. Proposti una quarantina di esercizi creativi e logico-razionali, per imparare a raccontare cibo e vino
Libri & Guide Libri in viaggio
Sri Lanka, la “Lacrima dell’India”, in Porta Romana a Milano
Librerie che vendono anche i libri. Feltrinelli si è adeguata al corso dei tempi. Snack bar, ristorantino, curiosi menu con la “Formula SML”. “Il fiume nero” e l’addetto alle vendite dello Sri Lanka
Libri & Guide Libri in viaggio
Fai uno squillo quando arrivi
L'amore è stato scritto e cantato da sempre. Il romanzo di Stella Pulpo, scandaglia il sentimento attraverso la protagonista Nina, un personaggio che rivive le vicende rocambolesche e sentimentali di una generazione alle prese con il lavoro e con l’amore. alla ricerca di se stessi nell'altro.
Libri in viaggio Libri & Guide
Torino in rosa: la capitale subalpina in una guida pensata per le lettrici
Torino al femminile è la guida che racconta con dovizia di particolari una città che è una sorpresa per molti. L’autrice Rosalba Graglia fa conoscere una città inattesa, fascinosa, sorprendente, misteriosa, elegante “a misura di donna”
Libri in viaggio Libri & Guide
Il tuo orto in cucina in primavera e in estate
Il libro di Natalia Piciocchi spiega come coltivare, scegliere e cucinare la frutta e verdura di stagione. Un ricco corredo di dati, splendide foto a colori e tante squisite ricette
Libri in viaggio Libri & Guide
Mangiarsi le parole. 101 ricette d’autore
Il volume “Mangiarsi le parole” curato da Luca Clerici presenta con rigore una serie di testi di scrittori e giornalisti italiani del Novecento. Ognuno fornisce ingredienti e istruzioni per cucinare piatti tradizionali, a volte nuovi, di rado improbabili e perciò divertenti