Lifestyle & Benessere
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Lifestyle & Benessere
Agustìn Lara, leggenda messicana
Questa storia d’altri tempi non è per i Punk, i Rockers o per quelli che non ricordano le belle canzoni di un tempo. Questa è la vicenda umana di Agustìn Lara, compositore senza conoscere le note musicali, poeta e cantautore vissuto nel secolo scorso
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Lifestyle & Benessere
Frida Kahlo, oltre il mito
Una donna d’acciaio, una vita da romanzo. Scopriamo l’artista messicana che ha percorso la prima metà del '900 dividendosi tra sofferenza e passione, coraggio e allegria, arte d’avanguardia e tradizione, militanza politica ed emancipazione femminile
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Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Festa del tartufo a Montefiorino
Nel paesino del modenese, nuova edizione della sagra dedicata al prezioso tubero. Dal 25 ottobre al 2 novembre pranzi e cene a base di tartufo bianco e nero nei ristoranti locali a prezzi convenzionati
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Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Sua maestà il tartufo bianco
Mese di novembre all’insegna dell’enogastronomia e della solidarietà in Toscana. A San Giovanni d'Asso riapre la Mostra mercato e in tutti i paesi delle Crete Senesi sono previsti assaggi e incontri culturali fino all'Immacolata
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Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Cranberry all’italiana
Il “cranberry”, frutto sacro degli indiani del Nord America, è appena sbarcato ai piedi delle Alpi. L’idea di coltivarlo anche in Italia è venuta a un’azienda agricola a Villar San Costanzo, un paese all’imbocco della cuneese Val Maira
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Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
“Cous cous,” Sicilia: , un piatto d’amore e di pace
Dal 23 al 28 settembre San Vito Lo Capo celebra la prima pietanza “glocal” della storia della gastronomia. Una manciata di grani di semola conditi con spezie, carne e verdura che ha viaggiato dall’Africa al Sud America amalgamando ricette e usanze